USB×6ポートAC充電器 スマートIC搭載 急速...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-14

便利!!!
セールで2480円の時に購入しました。6つもあるので家族のもの全部充電が出来るのでとても便利です。もっと早く買っていればよかった!

5 2019-03-14

今回で2回目の購入です
前回購入した時に重宝したので今回も購入させてもらいました
たまたまスーパーセールの時期にいつもより安くなっていたので、思わずポチリついでにレビュー割引も使用させて頂きさらにお安く購入させていただきました
使用感ですが、サン〇さんでも同じようなのでているのですが、ポート数は一緒なのですが
こちらの方が合計で2A多く出力できるようなので、いっぱい充電する際こちらの方が有利なのかなと思いこの商品を見つけてから、こちらを使わせていただいています。

5 2018-11-15

何回かリピしてますが今回のはUSBジャックのところが青く光っていた・・・
別に光ってなくてもいいのだが・・・そのほかは、いつも通り安定の充電器だと思います

4 2018-08-21

思ってたよりコンパクトで気に入りました。2年の保証もついて安心です。

• mifamifaさん
  • mifamifaさん

5 2019-01-08

コンパクトで使いやすい
来月、海外旅行に行くために購入しました。3台分のスマホ、デジカメ、ビデオカメラの充電が最低必要なのでテーブルタップを持って行こうかと悩んでいた時に見つけて購入。現在は毎日のスマホ2台の充電に使っていますが問題なく使えています。旅行先でも活躍してくれるものと期待しています。

5 2018-07-08

やはり便利
この商品を買うのは初めてでしたが、他社製のもの(合計10A)は前から利用していました。
こちらの商品は多少価格が高いのですが、今回期間限定でポイントが多くついていたのと、
クーポンで割り引きもあった(価格差が縮まった)ので購入。12Aまでなのと、保証が2年
なのが良いと思います。やはり一つのコンセントから6機器充電できるのと、それぞれの
機器の対応Aで挿す場所を変える必要が無い自動選択が便利ですね。
同じくらいの価格で買える機会がまたあれば、今度は白を出張用等に買っても良いかな。
注文番号:241351-20180630-00537829

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-06-17

こんばんわ
寝室周りを快適に
ポートが多くてうちの環境にはばっちりでした

5 2019-05-25

黒を買いましたUSBケーブルを差す所がブルーに光ってとても綺麗です重さも手頃でコンパクトなのでとても気に入りました発熱もしません
後はどれくらいもつかです2年間の保証は有難いです

5 2019-05-04

昨日商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-02-11

スマホとタブレットで計7台あるので、延長コンセントにACがめいっぱいで、とっかえひっかえ充電していたので、とてもすっきりしました。
確かに、フルで挿すと遅いですが、今までのことを思えば楽です。
コードを挿しっぱなしなので、何本もだらーんとなるのは変わりませんが。

5 2019-02-10

コンセントすっきり
このアイテムのおかげでコンセントがすっきりしました。
しっかり充電してくれます。

5 2019-02-08

使用中に熱を持たないし6ポートあるので便利です。

• MSG48さん
  • MSG48さん

4 2019-01-31

便利ですねー
今まで、2口のUSB充電器を使っていましたが、機器も増えていちいち差し替えながらの使用で不便になってきたので、こちらの商品を購入しました。結果は満足です。ケーブルの差し替えなしに充電できるのはホントに便利ですね。充電時間も短いのではないかな…。
一つ欠点は、本体が軽く滑り止めがないため、ケーブルの重さで台から落ちたりします。

4 2019-01-20

まず6ポート12Aという、もう気にすることないくらいの大容量。
しかもこのスペックでこの値段。他にはこんなのないと思われる。
また、SMART ICを搭載しており、機器によって最適な電流にしてくれるので安心。
青色LEDで差込口を照らしているのは何かロマンがある。
でも、1つ1つのポートの後ろに付けてムラがないようにしてほしかった。

5 2018-12-14

コンパクトで便利です。
旅行用にも使えるかなと思います。
おすすめの品ですね。