2023/09/12
    良い商品だと思います。断線の心配から解放されました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 お褒めの言葉、励みになります。 耐久性抜群なのはもちろんのこと、2年間の保証もついておりますので ご安心してご使用いただければと思います! 今後も皆様の信頼にお応えし、さらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/09/11
    安く買えるのもありますが、やはりそれなりの値段の物の方が長持ちするかなと思い購入にいたります。硬いと思いましたが、長持ちしてくれるといいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 低価格の類似商品もある中、当店の商品をお選びいただき嬉しい限りです。 耐久性にこだわって作っている大人気のシリーズです! 2年保証も付いておりますのでご安心して、長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/09/10
    丈夫そう
    抜き方が下手なのか子どもがすぐに壊すので、安いものを大量に買っていましたが、こちらの商品を見つけて購入。 コードも硬めでしっかりしたつくりです。 安心して使うことができそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです! 耐久性抜群の商品ですし、2年の保証も付いておりますので安心してご使用いただけます。 購入から2年間は、万が一故障などした場合でも交換対応させていただきますのでお気軽にお問合せください。 今後もさらにご満足いただける商品とサービスづくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/09/06
    とても丈夫で、赤色もよく目立って探しやすく気に入ってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びくださり、またお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 丈夫さには自信のある商品ですので長くご愛用いただけると幸いです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/08/27
    車用に購入しました。 ダッシュボードの中央あたりのホルダーから、運転席の左下の差し込み口までの長さで余分もなくちょうど良かったです。 色も内装と合って気に入りました。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/28
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 具体的な長さがイメージできるレビューもありがとうございます!ちょうど良い長さとのことで何よりです。 また、耐久性には自信のある商品ですので、長くご愛用いただけると幸いです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/08/26
    買い足す時は絶対この商品と決めてます。3年以上経っても快適に使ってます。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/28
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後も皆様の信頼にお応えし、さらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/08/15
    hoshitubuさん
    おススメです
    3度目の購入です。 丈夫なケーブルでお気に入りの商品です。 最初に購入したケーブルもまだ使用できています。買うたび子供に奪われてしまうので、今回こそ自分専用として使いたいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/16
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご家族皆様でご愛用くださっているとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    今回2回目です。 子供が充電したままスマホを使ったりするため、純正のケーブルはすぐ断線してしまうのですが、こちらのケーブルは今のところ何も問題なく使えてます。 今回は別に使ってたケーブルが使えなくなったので、迷わずこちらのケーブルを頼みました!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/14
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後もお客様に長くご愛用いただき、また一層のご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/08/08
    みなみ005さん
    オウルテックのケーブルは長さ違いで複数使ってます。品質がとても丈夫で気に入ってます。 今回はモバイルバッテリー用に50cmを購入しました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。 今後も一層のご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/07/26
    mmng46さん
    リピ
    今回リピートです。 別ショップで買ったケーブルは直ぐに充電出来なくなりましたが、こちらは長持ちでしたのだ安心です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/07/26
    純正のケーブルが被膜が割れたため丈夫そうなものを探してました。少々硬めですが、これなら長く使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/07/17
    ピンクを購入しました。色味は写真通り可愛く丈夫そうで、これから使っていくのが楽しみです。また、2年間の保証が付いている点が安心できます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 可愛いカラーで、見た目も楽しみながら長く使っていただきたい商品です。 ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/07/11
    はね8034さん
    丈夫そう
    すぐに届いて助かりました。丈夫そうで、安心して使えそうです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/12
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/07/10
    商品もお店の対応も良く次回も何かあったらこのお店を利用したいです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/07/08
    とても丈夫です!
    飼い猫が噛んでしまうため購入。今のところびくともしません。家族のスマホ充電全部この商品にしてしまいたい。ぜひセット販売を!(少しお得にしてくれると嬉しいです)
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 大変恐縮ではございますが、猫が噛んでしまって等の故障につきましては保証対象外となってしまいますので、お気を付けくださいませ。 今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/24
    チャーリーマジョさん
    リピート
    以前に購入した物が劣化して充電出来なくなったのでリピート買いしました。 15〜20cmのタイプが欲しかったですが完売だったので50cmにしました。 ピンク色好きです。 他にもいろいろなカラーが揃うといいな。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう一層努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/13
    エルモ1671さん
    長さを間違えました。
    いつもリピートで購入しています。 今回、自分が悪いのですが、長さを間違えてしまって、短いのを買ってしまいました。 また次回は長いのを買おうと思います。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/14
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 1mの長さはデスク周りで使いやすい長さとなっておりますのでお試しいただけたら幸いです。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/10
    sa6yuさん
    商品タイトルに偽り無し!
    ほんとうにタフです。安物を買って1ヶ月持たずに充電出来なくなることがよくありましたが、こちらは長く使えます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/12
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/06/01
    こちらでモバイルバッテリーを購入しましたので、ケーブルも購入しました。 充電はもちろん、丈夫そうで良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 モバイルバッテリーとケーブルをご購入いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただける商品を提供できるようこれからも日々努力を続けてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/31
    Mr.Trekさん
    オールテックは安心してリピです
    3番まとめ買いをしました。バッテリーから充電するのに50cmを家族分購入です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2023/06/01
    この度は、ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、またご家族でご使用いただけて大変嬉しく存じます。 今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう一層努力してまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    bata4899さん
    すぐに届きました。想像していたよりも丈夫でした。また純正よりも太いし、ファイバーで編んであるので数も付かなくなってました。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/25
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/05/21
    無事充電できて、強そうでよかったです。 おまけのケーブルをまとめる商品も持ち運びに便利そうです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/22
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 断線に強く、多くの方にご愛用いただいている商品ですので、ご満足していただけると嬉しく思います。 万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/05/15
    今まで飼い猫に噛まれて何本も断線して来ましたが、こちらは今のところ大丈夫です◎ ケースを外さないと充電出来ない物もありますが、こちらはケースをつけたまま充電出来たので良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    2023/04/27
    (定かではありませんが)3年ぶりぐらいにリピート購入しました。 丈夫なので助かっています。 前に購入したものが断線してしまったようなので、久しぶりに買い替えました。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    2023/04/26
    長さや色違いで何度もリピートしています。 頑丈な作りでとても使いやすいです。
    2023/04/27
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 いつもリピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。 今後も一層のご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/04/25
    リピート購入なので、特に問題はありませんでした。
    2023/04/26
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。 万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/04/18
    あつしXCS5さん
    ほかのライトニングケーブルはよく充電できなくなるんですが、このシリーズは断線したことないので愛用してます。今回は持ち運び用に短めの0.5mを購入しました。
    2023/04/19
    2023/04/11
    SH0000さん
    黒の50センチを購入しました! 持ち運びにちょうど良い長さで、レビュー特典としてシリコンのケーブルバンドでまとめるととっても便利でした! 購入して翌日届いたのも驚きです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/02/23
    帯解寺最寄角さん
    やっぱりコレ
    結局リピートで購入 各長さを用途で揃える事になるので組み合わせのお得セット欲しいですね
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。 万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/01/23
    へる5Sさん
    iPhoneのケーブルはこちらで。
    何度目かのリピートです! やはりケーブルはこちらで。モノが良いのは言うまでもなく、発送が早くて、とても助かります♡⃛
    注文日:2023/01/19
    2023/01/24