2022/08/24
    sweet-honey-coffeeさん
    iphoneの機種によっては使えません
    iphone7plusではエラーメッセージが出て使えませんでした。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/26
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューを拝見させていただきまして、商品の不具合が発生している場合は交換対応させて頂きます。 一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、 今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2021/06/30
    チャップ113さん
    モバイルバッテリーと共に持ち歩いて使っていたためか長持ちしなかった。 ハンファ◯イレクトの5倍強度を謳う商品の方が長持ちしている。 リピートはしない
    注文日:2018/06/20
    2020/11/24
    うまのまりさん
    2年1ヶ月で壊れました
    断線して壊すことが多かったので、2年保証ということで期待して購入しました。 曲げることには確かに強いようですが、保証が切れて1ヶ月…差し込み部分の根本から、とれました。 断面を見るとプラ部分(?)の劣化のようでボロボロとしていました。 太陽光がはいらない部屋で使っていたので、何故劣化したかはわかりません。 幸い取り出せたのですが、こういったことが初めてだったのでとてもびっくりしました。 もし取り出せなかったら…と思うと怖いです。まだ断線のほうがいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/24
    2020/11/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。 この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューを拝見させていただきまして、 弊社商品により、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 ご記入いただきましたレビューにつきましては、今後の商品開発や品質管理等の 参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、 今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2020/06/25
    RMKCSさん
    追記 6月21日に購入し使用していました。 1ヶ月持たず充電ができなくなりました。 ____________________________________ いつもお安いケーブルをまとめ買いしてストックしていましたが、お安いだけありすぐに使用できなくなるものが多くうんざりしていた所に丈夫そうなこちらを発見し、即買いしました。 確かに丈夫そうです。 開封時こちらの社名の入った部分に亀裂が入っていましたが、使用には問題なさそうなのでそのまま使います。 長く使えると良いなと思います。
    注文日:2020/06/21
    2020/06/26
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。 この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。 対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。 すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。 一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、 今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。