1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2024-02-27

長さ:50cm | カラー:ピンク

注文してすぐに届きました!
丈夫で長持ちで 信頼できる商品です。
必要になれば、またこちらで購入する予定です。

2024-02-28
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
「信頼できる商品です」と仰っていただけて日々の商品開発の励みになります!
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2024-01-23

長さ:50cm | カラー:ホワイト

しっかりとしたケーブルです
充電のケーブルが切れてしまって、今回こちらの商品の品質が良さそうだったので購入しました。
ケーブルも太くてしっかりしてそうです。2本購入しました。

2024-01-24

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
万が一の時は2年間の製品保証もついておりますので、安心してご使用ください。

5 2024-01-06

長さ:100cm | カラー:ブラック×レッド

以前長いものを購入して強度も使い勝手もとても良かったでの手軽な短いものも購入しました。買ってよかったです!

2024-01-09

• 7o3695さん
  • 7o3695さん

5 2023-12-14

長さ:100cm | カラー:ピンク

丈夫で我が家はすべてこれを使用しています。
使い方が激しい子供が扱ってもだいぶ長持ちしています。

2023-12-15
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

丈夫さを実感いただき、ご自宅のさまざまな場所やご家族皆様に…と
当店のケーブルが増えていく様子を想像し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様の信頼にお応えできるよう、今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。

そのお礼といたしまして、ささやかではございますが

5 2023-12-12

長さ:100cm | カラー:ピンク

かなり丈夫そうです。2年保証で安心です。もう少し長いタイプも、また購入検討したいです。

2023-12-12

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
超タフシリーズは耐久性に自信のある、長期保証つきの商品でございます。
もしご使用いただく中で気になる点などございましたら、お気軽にお問合せください。
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

また、長さ違いでのリピート購入もご検討くださっているとのこと、
ありがとうございます!
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが

5 2023-12-01

長さ:100cm | カラー:ピンク

リピートです。以前子供用に購入。問題無く使っていたので同じものを購入しました。保証もあり安心して使えると思います。

2023-12-04

リピート購入していただけて嬉しい限りです。

5 2023-11-09

長さ:50cm | カラー:ブラック

ブラックかっこいい!そして本当に急速充電!助かります。

2023-11-10

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
こちらは耐久性に自信のある商品となっております。
2年保証もついておりますので、安心してご使用ください。

5 2023-11-08

長さ:100cm | カラー:ブラック×レッド

この商品はとにかく強度が強くリピ購入しました。

2023-11-09

リピート購入していただけて嬉しい限りです。
耐久性に特化した商品となっておりますので、強度を実感していただけて何よりです。

5 2023-11-01

長さ:100cm | カラー:ブラック×レッド

この超タフケーブルは断線に強く重宝します。リピ購入しました。

2023-11-02

当店の商品をリピート購入していただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです。
耐久性に自信のある商品となっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-30

長さ:50cm | カラー:ピンク

いつもこちらを50センチ、100センチを充電する場所に合わせて使ってます。全く壊れにくいコードです。

2023-10-31

充電する場所に合わせてご使用いただけてるとの事で嬉しい限りです。
耐久性に自信があり製品保証も2年間ありますので、これからも安心してご使用いただけましたら幸いでございます。

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2023-10-28

長さ:100cm | カラー:ピンク

ケーブルは安心できるメーカーのがいい
安いケーブルなども持ってますが、やはり壊れやすさやケーブルの先のはまりにくさなど色々問題がすぐ出てきます。また、目に見えないところでは電気供給が不安定になり、場合によってはバッテリーに影響を与えている場合があります。
オウルテックはもう10年以上使っていますが、安心して使えます。また、万が一壊れた場合も交換に対応してくれるので、とても安心です。信頼して利用できるメーカーと考えています。

2023-10-30

10年以上も当店の商品をご愛用いただけているとの事大変嬉しいです。
今後もさらにご満足頂けるサービスと商品づくりに努めてまいります。

5 2023-10-27

長さ:50cm | カラー:ホワイト

充電ケーブル
充電ケーブル 50cm ホワイト 1個
頑丈で使いやすいです。

2023-10-30

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
2年の製品保証もついておりますので、安心してご使用して頂けたら幸いです。

5 2023-10-22

満足
耐久性がある分かさばりますが、安心感あり気に入ってます。

2023-10-23

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
耐久性に自信のある商品となっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-11

猫に噛まれまくるのでレビューが良かったこちらを買いました。
しっかりしたコードです。
しかし私の猫はこれでも狙っていたのでなるべく猫に見つからないように使ってます笑

2023-10-12

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
耐久性抜群の商品となっておりますので、猫ちゃんの方がケガをしてしまわないか心配です…
また、大変恐縮ではございますが万が一猫ちゃんに噛まれて不具合が発生した場合には保証対象外となってしまいますのでお気を付けください。

5 2023-10-08

頑丈なケーブル
とにかくねじれや引っ張りに強く感じられます。あとは耐久性ですが、しばらく安心して使えそうです。

2023-10-10

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
耐久性抜群の人気商品で、保証期間も2年間と長いのでご安心してご使用いただければと思います。