2 2022-08-24

iphoneの機種によっては使えません
iphone7plusではエラーメッセージが出て使えませんでした。

2022-08-26
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、商品の不具合が発生している場合は交換対応させて頂きます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

2 2021-06-30

モバイルバッテリーと共に持ち歩いて使っていたためか長持ちしなかった。
ハンファ◯イレクトの5倍強度を謳う商品の方が長持ちしている。
リピートはしない

2 2021-06-26

購入してから2ヶ月足らずで断線してしまいました
さほど雑な使い方はしてません
それだけに少し残念でした

2021-06-28
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。
※その際商品を廃棄していますと保証対象外となってしまいますので、ご注意くださいませ。

2 2020-12-08

30cmのピンクを購入しました。短くて邪魔にならない長さでとても気に入っていましたが、使用して1年でまったく充電しなくなりました。今は他の充電ケーブルを使用しています。

2020-12-11

2 2020-11-24

2年1ヶ月で壊れました
断線して壊すことが多かったので、2年保証ということで期待して購入しました。
曲げることには確かに強いようですが、保証が切れて1ヶ月…差し込み部分の根本から、とれました。
断面を見るとプラ部分(?)の劣化のようでボロボロとしていました。
太陽光がはいらない部屋で使っていたので、何故劣化したかはわかりません。
幸い取り出せたのですが、こういったことが初めてだったのでとてもびっくりしました。
もし取り出せなかったら…と思うと怖いです。まだ断線のほうがいいかもしれません。

2020-11-25
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、
弊社商品により、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

ご記入いただきましたレビューにつきましては、今後の商品開発や品質管理等の
参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

• LUNA0331さん
  • LUNA0331さん

2 2020-08-13

初めは何の問題もなかったのだが、半年ほど使用したあたりから「このアクセサリは使用できない可能性があります。」や充電が途中で止まる事象が頻発するようになりました。
いくらケーブル自体が丈夫でもそれ以外の作りが甘かったらあまり意味がないような気がします・・・

2 2020-07-25

買って3ヶ月経ちましたが、充電できなくなりました。断線しているようには見えませんが、充電できても差してから少し経つとiPhoneから、このアクセサリは使えないとのメッセージが出て全然充電できず困っています。

2020-07-28

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

2 2020-07-19

残念
2ヶ月前に2本購入し、今のところ1本は問題なく使えていますが、もう1本の方が充電出来たり出来なかったりです。
アダプターを換えても同じ現象が起こるので、ケーブルの問題だと思います。特に荒い使い方はしてないのですが。

• RMKCSさん
  • RMKCSさん

2 2020-06-25

追記
6月21日に購入し使用していました。
1ヶ月持たず充電ができなくなりました。
いつもお安いケーブルをまとめ買いしてストックしていましたが、お安いだけありすぐに使用できなくなるものが多くうんざりしていた所に丈夫そうなこちらを発見し、即買いしました。
確かに丈夫そうです。
開封時こちらの社名の入った部分に亀裂が入っていましたが、使用には問題なさそうなのでそのまま使います。
長く使えると良いなと思います。

2020-06-26

2 2020-06-11

ピンクは作りが甘い?
以前にも購入したことがあり、これは3本目です。
スーパーセールで安かったこともあり新色のピンクを購入。
届いたときから、USBポートの差し込みも緩くグラグラ。気づけば抜け落ちている。
デスク上で使用で、引っ張ることもないが、1ヶ月経たずして接触も悪くなり充電出来たりできなかったり。
Owltechの文字がホームボタン側に来るように差し込まないと充電できなかったり。
ちょっと不便です。
保証がついていると思いますが、保証書をしまい込んでわからなくなり。
千円のものを直してだとか交換して、と言うのも気が引けてそのまま放置。
6/10にセールの買い回りで改めて白を購入しなおしました。

2020-06-12

2 2020-05-28

そのうち、使えなくなる
購入して1年弱。
接触不良?充電出来る時と出来ない時がある。
その内、充電しなくなるんだろぅなー。。
やっぱ純正品じゃないから?
次はどれを買おう?

2020-05-29

• CReeenさん
  • CReeenさん

2 2020-04-28

パソコンにつなぐ方がゆるいです。もう少ししっかりした物だと思ってました。残念。

2020-04-30

2 2020-04-19

5か月もたず
超丈夫ということでしたが、5か月経たないうちに不安定になり始め、先日買い替えしました。
消耗品ですから仕方ないですが、1年は持つと期待していたのでちょっと残念。

2020-04-20

• イナ8467さん
  • イナ8467さん

2 2020-04-14

ケーブルはタフ
確かに、ケーブルは丈夫そうですが端子の部分がダメでした。一週間ぐらいで、携帯に挿す側の端子部分が接触不良になり、充電できたりできなかったり不安定です。

2020-04-15

2 2019-09-28

両端のコネクタ部分が大きい。丈夫さを求めるとこうなってしまうのかと残念。コンパクトさと丈夫さは両立が難しいトレードオフの関係なのかと感じた。まだ、購入して使用期間が短いため、耐久性はまだ分かりません。