Smart IC対応 急速充電 合計3A出力対応 AC...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 調子いいです!ゴールド高級感あっていいです ・・・(続きを読む
  • ママ1212123さん
  • 3 2019-12-07
  • 多分早いんだと思います
  • 時間を測ってはいませんが、多分充電するのは早いと思います。ただ熱くなるのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

あってよかった
最初はこんなもんなんだなと思って使っていたが、出先で普通のUSBとかで充電した時の満タンになるまでのあまりの遅さにイラつき、もうこの速さにマヒしていたんだと気づいた。

• 静46さん
  • 静46さん

5 2019-01-29

家族用
充電器を持ち歩くのを見て、家族用に購入。
よろこんでくれれば良いかな。

5 2018-12-20

43%offだったので
モバイルバッテリーとケーブルと一緒に購入しました。
以前からショップの充電器では充電速度が不満だったので思いきって買いました。
3日後の旅行に持っていきたくて急ぎで注文しました。
購入後直ぐに発送してくださり、途中クロネコの配送トラブルに振り回されながらも旅行前日の夜に受けとる事が出来て助かりました。ありがとうございました!

4 2019-11-15

コンパクトで便利
コンパクトサイズだから、快適に使っています。2年間保証があったので安心です。

5 2019-09-17

調子いいです!ゴールド高級感あっていいです

• Rimiko726さん
  • Rimiko726さん

5 2019-09-13

コンパクト
iPadについてる純正タイプの充電器を長方形にしたぐらいの大きさです。3A出力でこの大きさはコンパクトですね。5タップコンセントとかにさしても邪魔しません。充電も早くなり満足です。

5 2019-06-01

充電器
使っていた充電器が壊れたので購入
中々良いです(^^)

5 2019-04-10

同時に充電したかったので購入してみました。
充電も早く とても気に入っています。

4 2019-03-15

リピート
この手の商品を何回か購入していて、今のところ安定してるのはこの商品。
このメーカーはPCケースの頃から良い印象が続いてます。
ただ、気のせいかもしれませんが、今回の商品少し熱を持つ気がします。
まだ数回の利用ですが。。。

• oba67さん
  • oba67さん

5 2019-01-26

リピート
旅行に行くのにちょうど良いサイズです。子供にとられたのでリピートしました

4 2019-01-19

旅行用
旅行用に購入。
2ポートあってサイズも手ごろです。
個人的に過去の経験からオウルテックに安心感を持っています。

4 2019-01-18

友人が使用してる物を借りて充電したら良かったので早速購入。コンセントの差し込み口の並びによっては本体と他のプラグが当たって仕舞う。その点を除けば大満足です。

5 2018-12-14

iPhoneとiPadミニを同時に充電したいために購入 急にホテルに泊まったりするのでコンパクトなのも良し
重宝しています

5 2018-07-26

対応力のあるアダプターだ
コンパクトで2台同時3A以上の出力をもつUSB ACアダプターを探していた。その点に本製品は見事に当てはまり、更にスマートIC機能で給電先の端末に最適な状態で充電してくれる点は大変便利だ。スマホ、タブレット、ニッケル水素充電器等何でも安全に、快適に給電できる。2.1A必要とする充電器も、270mAまでの充電器でもそれぞれに対応できるのは素晴らしい。給電中も本製品の発熱は少なく、安全性を感じる。
敢えて言えば、給電先の機器の安全第一を優先しているせいか、余り高速充電は得意ではないように感じる。あくまで機器に無理がかからないように、慎重にかつ効率的に給電している感じだ。出力コントロールされていない高出力アダプターは機器を痛める可能性があるので、余り使用したくない。その点は他人に安心して勧められる製品だと思う

5 2018-11-26

旅行でもかさばらず最適!
素早い対応でとても助かりました!商品も気に入っております。ありがとうございました!