OAタップ スマートIC搭載 急速充電2.4A出力...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 使いやすいです
  • ノートパソコンとスピーカー充電に使用していますがとても便利です。デザインもスッキリしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 見たまんまの商品ですね。便利だけど、使ってみるとコードのまとまりなくて汚くみえるかも。 ・・・(続きを読む
  • 3sRpapaさん
  • tarononiwaさん
  • tarononiwaさん

5 2018-11-01

なかなか便利な商品です
コンセントを挿すところも自在だし、ACとUSBがいっしょになってるだなんて、超便利!コードを差し替える手間が省けました。

• asukalte60さん
  • asukalte60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-08-02

梱包仕様及び運送状態も申し分なし、製品は今のところ良好状態、コードが1mでと思ったのですが届いてみて2mで大正解でした、使い勝手上々です

5 2019-07-04

満足です‼
USB用が2つあって、コンセントも2つあって、大きさも大きすぎないので場所もとらず、買って良かったです。

5 2019-01-26

満足
家内に頼まれました。初めてUSBポート付きのコンセントを渡されて、まだ理解してないようですが、そのうち便利さが分かるでしょう。

5 2018-11-20

超便利
いちいち壁までコンセント抜きに行かなくても程よいところで普通のコンセントも差せるしUSBも差せるのでとても快適。コードも2mあるので無敵。

4 2018-11-06

OAタップUSB付
このOAタップはUSBがついており大変便利でかしこいかも?

4 2019-09-19

可愛いし満足です
ワガママを言えば、ON/OFF切り替えられるスイッチがあれば完璧ですね。

4 2019-08-22

コンセント回りスッキリさせたくて購入しました。USBがもう一個あったら最高です。雷対策してるから、安心して充電できます。

5 2019-08-02

タイ旅行に行きました
とても満足しています(^^)

• mirror2929さん
  • mirror2929さん

5 2019-07-29

とても便利!!
寝室でiPhoneの充電がしたくて購入しました!さっそく使い、便利に過ごしています!!!

5 2019-07-12

旅行に持って行ったが、携帯と充電器の充電が一気に出来て良かった。

5 2019-07-11

充電アダプタがいらないのが、とても便利です。

5 2019-06-30

迅速な対応をしていただき大変助かりました。安価で購入させて頂き、良い買い物ができました。今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2019-06-03

使いやすいです

4 2019-01-21

高速充電対応でちょうどいい長さで良かったです。
241351-20181225-00044002

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ