4 2023-01-13

iPhone13とほぼ同じ大きさ!
バックの中でも探しやすいと思い自分用にピンクを購入しました。
キレイなピンクじゃなく落ち着いたピンクと言うよりピンク強めのピンクベージュで私的には気に入っています。
iPhone13とiPhone13Proを充電してProがあと少しで満タンというところで終わりました。
寝る前に充電し始めて朝起きてもまだライトがついたまま、充電が終わったと思われるが充電のライトが消えないので問い合わせしたところ
充電が終わってもライトが消えないと返信をもらいました。
そこがわかりにくいのでマイナス1とさせて頂きました。
あと補償もついているので保証期間は安心です。

2023-01-16
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

4 2023-01-07

思ったより重かったものの、役立っています。

2023-01-10

いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

• MOPPU7158さん
  • MOPPU7158さん

5 2022-12-01

充電スピード早くて便利で役に立ってます。

2022-12-02
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます!

お気に召していただけて何よりでございます。
長くご愛用いただけたら嬉しいです。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2022-11-04

ピンク
サラサラとしてて好きな感じです。
結構重かった。
端子内蔵ではないのでじなうでわカードも持ち歩かないとだけど、とても気に入りました。

2022-11-07

重量に関しましてバッテリー容量が10,000mAhと大容量なため、バッテリー分重くなっております。
長くご愛用いただけたら嬉しいです。

• 美3さん
  • 美3さん

5 2022-07-31

買って良かった
同時に2台充電できるし買って本当に良かったです!

2022-08-01
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
こちらの商品は1年保証でサポートさせて頂きますのでご安心ください。

5 2019-03-16

スマホ 充電器
大容量10000mAh スマートIC搭載 モバイルバッテリー 。
2.4A かしこく充電 iPhoneスマホ 充電器。
薄くて軽く、携帯にも便利。
メール便送料無料も嬉しい。

• 柚絵都さん
  • 柚絵都さん

5 2019-02-13

昨年の秋に買いましたが、とても優秀です。
iPhoneをメインにiPadにも時折使用しています。
頻繁に使用するわけではないのですが、全く問題なく、特に熱くなるなどもありません。
モバイルバッテリーのメーカーとして優秀なアンカーと比較しても、遜色なく使用できています。
こちらの方が大きい代わりに比較的薄いです。
また、角ばっていないので、持ちやすいかと思います。
こちらでたくさん購入していますが、今のところどれも良いものばかりです。
また、ショップの対応もとても良いので、外れの製品に当たった方は、一度ショップに問い合わせることをおすすめします。
ただ、もう少し容量が少なくて良いので、軽くて小さいものが出たらとても嬉しいです。

5 2018-09-10

ライブの遠征用に購入。最近流行りのデジタルチケットで、開演前の充電切れが怖いのでこちらの商品を選びました。
サイズや厚みは手帳型ケースに入れたiPhone6sと同じくらいです。重いと感じる人もいるかもしれませんが、私はあまり気になりませんでした。
実際にライブ会場では、iPhone6sの充電を約30%→100%まで2回、約50%→100%まで1回行ってみましたが、それでもまだモバイルバッテリーの残量ランプは3つ分点灯していました。
今までは充電切れが心配でバッテリーを2つ持ち歩いていましたが、もうこの商品1つだけで充分ですね。
コスパもいいし、とてもいい買い物をさせてもらいました。

4 2018-09-21

コスパ良いと思います
最近の災害対応で購入しました。充電器は過充電防止などの安全性も大切だと思い、価格も手ごろだった本品にしました。
オウルテックは自分のPCの電源でも使っているので、メーカーとして安心できました。まだ数回使用しただけですが問題ありません。
尚、ケーブルが内蔵できないのですが、緊急時しか使わないので良しとしました。日常で使う場合は、ケーブル内蔵タイプの方が便利でしょうね。

• 100MVさん
  • 100MVさん

5 2020-03-04

購入してからレビューしてなかったのですが、かなり気に入ってます。この商品はポリマーの性質なのか、他のイオン系と比べると使用せず放置しても残量がほぼ減らなくていざという時に重宝してます。

4 2019-01-06

年末に車中泊で出掛けるのに使いたいと思い購入。
注文確定メールが届いてから、しまった今日の午前に入金確認出来た分までが年内の最終発送か!と気付き、どうしようかと思っていたら、特別出荷対応ということで注文翌日(ショップの休み前)に発送していただきました。
無事に年内に受け取り、持っていくことが出来ました。
ショップの対応が素晴らしく、嬉しかったです。
商品も、しっかりと高速で給電出来て助かりました。
大きさは自分のスマホ(AQUOS R compact)より一回り以上大きく、重さも1.5倍くらいあるので、あまり持ち歩きたくはないと感じますが、容量があれば多少の重さは仕方ないのと、車での使用をメインに考えているので問題ありません。
1000円安く購入したらしい妹の同じ容量のモバイルバッテリーは、USB差込口は同じように2口ありますが、給電は低速、こちらのものよりかなり軽いので本当に同じ容量なのか疑問、懐中電灯代わりに使えるLEDがついていますがバッテリー自体の充電残量が分かるランプなどはなく、使い物になるとは思えませんでした。
耐久性などに関してはこれからの判断なので☆−1ですが、良い買い物をしたと思っています。

5 2018-10-07

2ヵ月ほど使用して問題なし
HUAWEI P10 liteで使用するために購入。
大きさや重さがP10 liteに近いため持ち運びに問題なくスマホ2台持ってる感じだと思う。
10000mAhなのである程度の重さが無いと逆に不安だが、自分は男のためか重さは気になっていない。
本当に10000mAhあるかはわからないが、自分の使い方で3〜4回充電出来ているので問題ないと思い満足している。
使い方はP10 liteのバッテリーが少なくなってきたと感じたらフル充電の手前まで充電している感じで4回ほど使ったらインジケータを見てモバイルバッテリーを充電する感じ。
今は少しでも長くこの状態で使えることを願っている。

5 2019-02-18

さらに気に入りました
本体のデザインも使い勝手も良く、気に入っていましたが、充電中に本体とケーブルの接続部分から煙が出ました。すぐ気づいたので火は出ませんでしたが、、、気に入っていただけにショックです。
○3/4追記
上記のレビュー投稿後、すぐに担当の方より連絡があり動作確認をした新品を送っていただきました。丁寧なやり取りで本当にありがたかったです。ありがとうございました。

2019-02-19
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品により、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

ご購入品につきまして弊社にて検査確認のため一旦お預かりさせていただきたいと存じます。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-03-15

リピート
防災バッグに入れておく用なので多少重くてもいいと思い購入しましたが、結局持ち歩いています。家族に頼まれて2台目購入です。いろいろ検討しましたが、使ってみて不満がなく、コスパもいいのでこれにしました。

5 2019-04-23

アイフォン用にとケーブルと一緒に充電器も買いました。流石に大容量、モバイル2つ持っているように感じますが、電池残量にビクつかなくてもいいのは嬉しいです。