2年保証 Smart IC対応 急速充電 2.4A出力...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

急速充電 USBコンセント
2口あるので助かります。ピンクをスマホとipotで使用しています。

4 2019-06-13

買ってよかった
楽天セールにて購入でしたが、発送が速く、また放送もダンボールで丁寧な印象でした。
商品自体は値段を考えると可もなく不可もなく。数百円のものと違いはあまりないような…
2年保証がある分と考えればいいのかな?
しかし純正のiPhoneのアダプターよりかは全然充電が早いです。
たまにビーというとような音が微妙に聞こえますが、枕元で使っていてもほとんど気になりません。
買ってよかったと思います。

4 2019-05-24

なかなか良いです。
正直なところ、写真より安っぽいし、仕上がりの粗さはうーん的なものがありますが、コンパクトな大きさには満足です。

• ADA8231さん
  • ADA8231さん

5 2018-12-11

ゴールドを購入しました。スマホ2台同時に充電出来て、充電時間が短縮されました。

5 2018-11-09

USB充電器
安く購入できたので大変満足です。現在まで何の問題もなく使用できています。

• TS-Vさん
  • TS-Vさん

5 2018-10-07

2.4Aでこのサイズはこれしかありません。3こ目の購入です。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-08-07

以前購入してとてもよかったので旦那に頼まれてリピしました。なんかサイズが半分になってる。。同じものかな?とりあえず本人は気に入ってるのでよかったです。

5 2019-07-13

満足です
丁寧な梱包で迅速に配送いただきました。
注文したゴールドは落ち着いた色味で気に入ってます。

5 2019-06-29

ピンクゴールドを持っていましたがホワイト追加購入です。
軽量で持ち運びにとても楽です。

5 2019-05-16

早くて商品もきちんとしてました。
満足です。

5 2019-04-28

熱を持たない
充電器は使用中に以外と熱くなって怖かったけど、こらは2口使っていてもさほど熱くならず、充電中安心です。
持ち運びに便利だけど、家で移動させない用に、差し込み口が固定化されたものも希望です。他のですが、以外と衝撃があるようで、折りたたみ部が壊れ易くて。何個かダメになっているんです。

4 2019-04-20

満足です
コンパクトで邪魔にならずタブレットの充電がかなり早くなりました。
一つだけ気になるのは充電器のほうがかなり熱くなるみたいで壊れるのが早くないかが心配です。

4 2019-04-17

海外でも使える2ポートコンセントを探してこちらにたどり着きました。
軽くてコンパクトで◎。
発送も迅速で商品の問い合わせにも迅速に対応していただきありがたかったです。

5 2019-04-10

再購入です。コンパクトで急速充電なので旅行などにとても良いです。
予備用にまた購入しようと思います。

• tetoromx32さん
  • tetoromx32さん

4 2019-03-19

壊れました
壊れました。2年保証とのことで交換できますか?
→ この書き込みに対して、即座に交換対応頂きました。迅速な対応、感謝致します。

2019-03-20
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。