• ゴミ8067さん
  • ゴミ8067さん

5 2023-03-03

これは良いです。購入履歴を遡って5年前、仕様は若干の違いはありますが1mの赤を購入致してました。外装はボロくなり剥がしましたが、
まだまだ使えそうです。また次も絶対買いです!おまけもありがとうございました♪

2023-03-06
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kiyo32jpさん
  • kiyo32jpさん

5 2018-07-12

純正のケーブルが破損したので、前回購入したものよりも長いものを購入しました。
純正品はすぐに破損しますがこの商品はそんな心配がありません。
色が選べるのも気に入ってます。

5 2019-03-16

ケーブル
iPhone 対応 充電ケーブル 。
MFI認証 急速充電対応 充電器です。
2年保証 Apple認証ケーブルで安心。
コードが硬く切れにく感じがする。

5 2018-09-13

1mのホワイト
今回はベッド横用に1mのホワイトを購入しました。
3本目です。2年の保証があるので安心して使えます。
太さもあるので持ちやすく、使いやすいです。
Lightningケーブルを買う際はここでと我が家では決まっています。

4 2017-11-13

純正品では・・・
購入時に同梱のケーブルの被膜が破損してきたので購入しました。
確かに丈夫そうですが、硬いことも確かです。

5 2017-10-26

しっかりしています。
充電を繰り返していると、どうしてもケーブルの根元が損傷してきますが、
このケーブルは他のケーブルとは違い、
他の電気製品のようにしっかりしています。
なので、期待していますし、自信がおありなので2年保証なのだと思います。
また、ケーブルを束ねる物が付いておりますので、大変便利です。
今まで、色々購入してきましたが、こういう物は付いておりませんでしたので、
大変細やかな配慮に感激です。
商品を送っていただいた後、この会社の方のやりとりがあったのですが、
とてもご丁寧な対応でしたので、安心して使用することができております。

5 2019-01-24

今までケーブルを何本購入したことか・・・断線が多くて困っていました。これは、断線しないようにしっかりとしたケーブルです。すごくいいですね!
白を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。送料無料もありがたいです。

5 2018-12-19

自分用
長らく使ってたコードが断線してきたので、購入しました。なかなか良さそう。

• tim67さん
  • tim67さん

5 2017-09-27

これはいい!
期間限定ながらこの値段はお得すぎます!
耐久性期待できます

• Rio5681さん
  • Rio5681さん

5 2019-09-07

問題なく充電出来ています。じょうぶそうです。

• omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,950

4 2018-09-30

頑丈です
2年保証、期待してます。頑丈そうでした。色はプラ部分までチタン色だったらもっと良かった。

4 2018-02-23

確かに耐久力がありそう。
使用して3週間ほどですが、全く問題なく使えています。安物だとコードとアダプタの接続部が弱い印象がありますが、この製品はその部分もしっかりとしているため、さらに長く使えることが期待できそうです。
−後記−
使用して3カ月ですが、よく踏んでしまう場所で使っているコードも問題なく使えています。
−さらに後記−
先日のレビューを記載して数日後(3か月ちょっと)、前述のよく踏んでしまう場所で使っているコードのiPad側の先端が取れてしまいました。残念です。もう1本の方は問題なく使用できています。ショップに問い合わせを行ないました。
−加えて後記−
他の方のレビューにもある通り、不良商品を送ると新しいものが数日で届きました。不良品返送は少し面倒ではありますが、最近は不正を行なう人もいそうですので、仕方のない手順かと思います。
新しく届いたものは問題なく使用できています。
この製品の場合、コードは最強に丈夫ですが、接続部に幾らかの不安がある・・という感じでしょうか。
でも、充電速度などを見ても、十分にコストパフォーマンスは高いと思われますので、お勧めできる製品です。

4 2018-02-10

期待しています!
注文番号:241351-20180203-00121811
スペアが無くなると不安になるのでいつも壊れにくそうな物を探して購入しています。
まだ使っていませんが期待してます!

5 2019-04-04

2回目購入。以前購入より100円高いですが、品が満足なので全く問題に感じません。職場用に購入です。
急速充電可能ですし、ケーブルも見るからにして丈夫。デザインも問題ないし、色も選べて豊富です。グレーにしました。他は白のケーブルなので一目でわかりやすく嫌味がない大人色です。
またショップの発送も早く簡易包装にも好感が持てます。

5 2018-04-17

扱いが悪いせいもありますが、大体いつも長くて2ヶ月くらいで断然させてしまいます。
ですが、この商品の旧タイプ?の物を1年以上前に購入して、まだ使えています。こんなに長持ちしたのは初めてです。
今回は予備に、万が一に備えての購入です。
頑丈、強度を謳った商品はたくさんありますが、旧タイプの物は本当に硬くて丈夫でした。類似品は今まで見たことがありません。
が、この商品はコードの部分はよくある硬めのロープみたいな感じです。
1番断線しやすい根元の部分は、旧タイプより頑丈になっています。根元から約2cm、乱暴に、考えなしに扱っても簡単には曲がることはないと思います。
充電速度は普通です。
充電したまま使用するので、速度に不満はありません。
あえて不満を言うならコードに柔軟性がないので捌きづらいです。もう少しコードが長いタイプも作っていただけると嬉しいです。