2年保証 シガーソケット分配器 Smart IC搭...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 86件)次のページへ

5 2018-12-08

シガレットソケットにUSB両方使えて便利
シガレットソケットとUSBが両方2個づつ使えて便利です。レーダー探知機とスマホの充電が同時に使えます。

5 2018-05-18

スゴイやつ
購入の決め手は ・充電時間が早い(USBポートが2.4Aの高出力)・USBに挿すだけで機器を自動判別、最適な充電をする ・24v大型車でも使える ・指で回すネジ式で140°の角度調整ができる ・保証がなんと2年! 保証期間内の新品交換は無制限! ・これだけの性能で送料無料、期間限定ですが税込で1,580円!! 文句なし、ラッキーでした♪

5 2018-04-25

Smart IC搭載と急速充電対応が購入の決めてです。カラーの選択肢としてホワイトがほしかったです。

5 2018-03-18

満足
商品が到着し早速プリウスに取り付けました。
角度も調節できとても追加やすいです。

5 2019-02-21

とても良い商品。これで2年保証付はお得☆

• good7167さん
  • good7167さん

5 2019-02-06

とても良い商品です
注文してから直ぐに連絡もあり、商品も直ぐ届きました。
商品も使いやすく角度調整も簡単でとても良い商品でした。

4 2019-01-24

シガーソケットだけではなくUSBもついているので携帯の充電も出来て助かります。角度の調整が出来るので良いと思います。

• 柏の熊さん
  • 柏の熊さん

4 2018-12-25

付け所に悩む
自分の車に付けようと購入しましたが、シガーソケット部分から大分飛び出したいるので、ちょっと邪魔くさいかな。仕事用の車に付け替えて使っています。

4 2018-12-17

良さそう
前から買おうと思っていました。携帯を充電しながらカーナビも使えて便利そうだったから買ってみました。

5 2018-12-08

以前、家族全員が充電切れで近くにないもなく困ったことがあったので、緊急の時に充電できるようにと購入させていただきました。新型フリード(ハイブリッド)ですが、取り付けのスペースが心配だったのですが、全然大丈夫でした。充電も問題なくされています。あとは、バッテリーに負荷がかからないかだけ心配です。

5 2018-10-24

大変良かったです
お得に購入できました。車での充電が早くなり満足しています。

4 2018-07-10

非常に便利です。
私は、ポータブルナビと送風シートで2つのシガーソケットを使い、スマホの充電も同時に行っています。車での移動が一段階快適になりました。これで、故障もなく長く使えれば、言うこと無しです!

• baba4003さん
  • baba4003さん

5 2018-06-05

かなり良い
携帯の充電が必要で購入しました!かなり良いです。

• nyankohuさん
  • nyankohuさん

4 2018-05-27

角度固定は便利です。
充電が早く、角度固定も便利。
ただ暗くなってから見ると青のLEDが眩しい・・・
消せたら尚よかった。

• けみなさん
  • けみなさん

4 2018-05-24

合格点
シガーソケットに差し込むと、少し緩いのかガタつきますが問題なく使えます。青色のLEDランプの点灯が眩しくて気になるので星4です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器