4 2018-12-13

楽天スーパーSALEにて半額の1,240円で購入しました。
今のところ特に問題なく動いていますし、お得に購入できて満足です。
ただ運転席に座る私は気にしなかったのですが、助手席の母からLEDランプが眩しいと言われてしまいました…(;´∀`)

1 2019-08-31

安定しない
道路の段差ですぐ接触不良になってしまいます

2019-09-02
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、
ご購入品により、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

道路の段差ですぐに接触不良になる症状につきましては、不具合の可能性も考えられます。

不具合の可能性がございます際は、一度当店にて状態を確認させていただき、
不具合であれば交換対応させていただきたく存じます。

別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

1 2019-08-31

接触が悪く、結局破損しました。
購入して4ヶ月。日産セレナで使用していますが、ソケット位置が床面に近い上、小物入れの扉の開閉に支障がでるのでやや下向きに取り付けて使っていました。加重がのためか走行中に電源供給がとまることが度々あり、その都度、抜き差しして対応させていました。最終的に抜いた際、ヒューズ部分の突起が押し込まれたまま戻らなくなり、中のプラスチックが破損したようで使用不可になりました。角度をつけた取り付けは、要注意のようです。このようなソケット位置の場合は、コードタイプがトラブらないかもしれません。

2019-09-02
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

1 2019-08-24

使えなくなりました。
最初は取りつけ後、本体を触る事が無かったので気が付かなかったのですが、最近、機器を接続して使用中に本体を動かしたりすると、直ぐに車のヒューズが飛んでしまう。 接続機器のケーブルが原因かなとも思いましたが、直接つないで動かしてもヒューズは飛びません。5回やってみましたが、動かすとすぐ飛んでしまいます。全く使えなくなりました。

1 2019-06-21

1年経たずに不具合
2018年10月25日に購入しました。
最近まで普通に使えていたのですが、スマホの充電をしようと接続したら、車のヒューズが飛びました。
ケーブルかスマホの不具合の可能性も考えて、ヒューズ交換後にこちらの商品のみを差したら、またヒューズが飛びました。
車が原因かとも思い会社の車に差したら、会社の車のヒューズも飛びました。
知り合いの車屋さんの所でヒューズ交換をしてもらっていたので、その方の車にも差してみたら、その車のヒューズも飛びました。
2年保証との事ですが、修理や交換をしていただいたとしても、また同じような事になっても面倒なので捨てました。
他の商品を探す事にします。便利だったので残念です…。

2019-06-24

商品レビューを拝見させていただきまして、
弊社商品により、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、

また、ご記入いただいた内容につきましては、情報共有させていただき、
今後の商品開発や品質管理等の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-01-29

USBの高出力による高速充電器
ドライブレコーダーでソケットが必要になり携帯の充電も必要なため購入しました!
見た目も安っぽくなく、作りがしっかりしています
USBの出力も高く高速充電できるため、すごくいいです!ソケット2つとUSB2つついているので大変満足です!
防水で高機能のモバイルバッテリーが当選して中にはいっていたみたいで驚きました!USBケーブルまでついていて、嬉しすぎですありがとうございます😊

4 2018-10-01

頭が重い・・カナ?
高出力タイプなので、充電は早いです。
角度調整は良いと思いますが、下向きに付けると自重で下がってくるので、向きがずれるのが気になります。

• patoraさん
  • patoraさん

5 2018-04-11

このような商品が欲しくて購入させて頂きました!
今まで使うことのできなかった物もこの商品の御蔭で使うことができ嬉しいです!
購入して本当に良かったです。

4 2022-12-23

スマホの充電も速いし凄くイイ!
下手に安すぎるの買うくらいなら 角度を自由に変えられる コレを買えば間違い無い!!
上向きで使いたかったが、ブルーライトが眩しすぎるので、星1つマイナスです

2022-12-26
この度はオウルテックの商品をご購入いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-29

角度を保持させるためのストッパー調節ネジ付いていて便利!

2022-08-30
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

5 2022-01-14

車両が軽自動車なので、取り付け後のバランスが気になっていましたが、ちょうどいいサイズでかさばらずいい感じにセットできました。
角度を変えれるのと固定出来るのでとても安心感があります。
動作も申し分ない感じです。
久々にハマった商品でした。

• raiponさん
  • raiponさん

5 2021-12-11

主人の会社の営業車用に、最近はドラレコとが付いて、スマホも長い間使うと充電も必要になるし、シガソケット1個では間に合わず・・・早速使い満足しています。直ぐに届いて助かりました。

5 2021-11-17

保証あって…
保証あるし、12vと24v両刀使いで安い価格なので満足しております。

1 2021-10-06

振動ですぐ抜けるため、使い物になりません。

2021-10-07
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、弊社商品がお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

ご記入いただきましたレビューにつきましては、今後の商品開発等の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

3 2021-09-22

2年保証だから…
本当に2年持つかわからないが持つ事を祈るしかねぇ

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器