2年保証 シガーソケット分配器 Smart IC搭...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

壊れました。
本日、通電しなくなりました。2年保障内ですが、同じ物を送ってくれますか?シガーソケットとUSBが1つずつあれば、同じ物でなくても良いです。よろしくお願い致します。

5 2020-02-09

まだ使ってないけど…
なんだか良さそうです!
車に取り付けるのが楽しみです!

5 2020-01-21

注文から発送迄早くて助かりました!
同じ物をこの値段では買えないので満足してます
保証も2年あるのでとても安心ですねか

5 2020-01-20

注文から配達まですごい早かった!
品物もとてもよかった!
角度調節できるものを探していたのでとてもよかったです!

• nan0208さん
  • nan0208さん

5 2019-12-07

到着しました、これは便利
シガーソケット分配器
これは便利です、ドラレコ付けましたが電源が塞がって困ってたらこんな物があるとは、ありがとうございました。

5 2019-08-26

不具合にも即時対応
トラックにて使用しています。使用後5〜6時間ほど経つと電源が勝手に切れることがあり、そういうものなのか(サーモスタット的な?)問い合わせしてみると、不具合のようで、すぐに交換いただきました。交換してくれたものは、何も問題なく便利に使用できております。どうもありがとうございました。

• taamaa0612さん
  • taamaa0612さん

5 2019-08-24

充分
必要な性能が備わってます。充分満足できるレベルです。

5 2019-08-24

かなり良いです。
希望の角度で固定できるので良いと思います。プラグの差し込みがもう少し安定すると、星10個ぐらい付きます。プラグ部分にかませるプラスチックの輪っかなんか別口で作って販売して頂けるとくれると嬉しいです。本当に良く出来た商品で、さすがオウルテックです。

5 2019-08-20

この商品を使ってる人のを見て、使いやすそうだなと思い購入しました、とてもいいです。

5 2019-07-25

2年保証が魅力的
これ一つでスマホやナビ、ドライブレコーダなどひとまとめに接続ができてとても満足しています
自分はglo使用者ですが、アイコス対応と記載されていたので、使えることを願って差し込んでみましたら充電できました!よかったです
2年保証付きなのがいい!

• とろ0188さん
  • とろ0188さん

5 2019-07-20

便利!
ドライブレコーダーとスマホの充電ができて便利です。角度も変えれて接続しやすいです。安っぽい感じがしますが、値段が安いのでこれはよしと。

5 2019-07-19

便利です。
大きいんだけど、角度調整で邪魔にならない位置にしてます。調整用のツマミをシッカリ回して固定すれば下がったりしません。グラグラするってレビューが幾つかあったので、どうかと思ったけど全然問題無かったですね。

5 2019-07-17

希望通りの商品で、非常に満足しています。

5 2019-06-22

便利に使っています。
以前使用していた物が壊れたため、再度購入。今回買ったものは以前の物よりUSB出力が上がっていて、車内でスマホやタブレット充電に重宝しています。取付け角度も少し調整可能なので、使いやすい角度にできます。

5 2019-06-10

シガーソケット分配器
ヴェルファイア20系に乗っていますが、ちょうど良い大きさと角度で使いやすいです(^^)
商品もすぐに届きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器