2年保証 シガーソケット分配器 Smart IC搭...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10770678さん
  • 10770678さん

3 2019-08-28

最近まで使用できてたのに........
今まで何も問題なく使用出来てたんですが、シガーソケットの赤く光る部分も何度か挿し直してみましたが、全く反応なしでした。
残念です・・・

2019-08-29
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2019-05-04

Good!
ちょっと頭が大きいのでふらつくが、便利よく使っています。

3 2019-04-22

耐久性に難あり
携帯充電しながらプルーム・テックも充電できる!トランスミッターも指して使える!
凄く重宝します!
追加
振動が多い車は壊れます

3 2019-03-07

2年保証値段も手頃で文句無し購入して良かった

3 2018-12-18

FMトランスミッターを普段から使用していて、最近ドライブレコーダーを購入したのでシガーソケットを増やすためにこちらも購入。
FMトランスミッターの音質が悪くなるかな……と心配していましたが、若干雑音が入るようになってしまい失敗。。接続が上手くいくようにがんばってみます。

• rs.papaさん
  • rs.papaさん

3 2018-10-18

LEDランプが眩しい
もう少しLEDランプが暗くても良いと思いました。

3 2018-05-29

こんなが欲しかった!と喜んで購入しましたが、私の車(マツダ・アクセラ)ではひじ掛け(?)のような収納ボックスの中にシガーソケットがあり(別にそれは良かったのですが)、位置が端すぎてこの形だとかなり無理やりに差し込まないといけません。斜めに負荷がかかるので使用をしていません。
ただ、商品はとても良いものだと思います。

3 2017-12-04

ゆるい…
通電はしているので使えてはいるのですが、差し込みが緩くてグラグラします。これは交換していただいても結果は同じでしょうか?
追記
丁寧なご回答ありがとうございます。
交換しても同じであろうこと、承知いたしたした。
当方の車はダイハツムーブカスタムです。ほっておくと重い方に斜めになっていくレベルですが、通電はしておりますので、このまましばらく使用させていただきます。

• hanase63さん
  • hanase63さん

3 2017-10-23

商品は良いけど。
商品は良いと思いますが、やはり価格が高い上に、別途送料で2500円程は、高いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器