期間限定27%OFF 2年保証 シガーソケット分...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

USBが使えるのが、魅力的。2年保証がありがたいです。

4 2019-06-21

注文後、直ぐに^^
注文後直ぐに届き、自分使いですが満足しています。😄

• 将門春さん
  • 将門春さん

4 2019-04-21

不良品の交換が迅速でした
3月に購入したシガーソケット分配器の電源ケーブルがハンダ付の所から取れていることが判明し、不良品だったことをレビューしました。その後、ウルテックダイレクトの担当者からメールをいただき、不良品として迅速に商品の交換対応をしてくれました。交換ができないものとあきらめていましたので、迅速な対応をありがたく思っています。

2019-04-22
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
  • nan0208さん
  • nan0208さん

5 2019-12-07

到着しました、これは便利
シガーソケット分配器
これは便利です、ドラレコ付けましたが電源が塞がって困ってたらこんな物があるとは、ありがとうございました。

5 2019-07-17

希望通りの商品で、非常に満足しています。

• 温泉Manさん
  • 温泉Manさん

4 2019-04-22

思ったより大きかった
しかしながら他社にはない
製品なので
これから重宝しそうです。

5 2019-03-25

これはいい
最多で4つのUSBポートが実装可能、とても優れものではないかと思います。とても重宝しています。

• mrrobotoさん
  • mrrobotoさん

4 2018-06-16

スパーダクルスピターボ(新車納車前)用に
スーパーSALEでかなり安価で購入。
すぐに送られてきました (^^♪
以下、既存車(ステップワゴンRF3)にて
初期動作確認。
・車体シガーソケット(差込口):しっかり固定される
※既存車に使用中のシガー3口はちょっとガタついてる
・本体シガーソケット(差込口):しっかり固定される
・本体シガーソケット(レーダー機器通電):問題なし
・本体USB接続(スマホ通電):問題なし
・本体角度調整:特に問題なし
・スマホ充電時間 :未確認
・本体耐久性ほか :未確認(2年保証で安心?)
新車でも特に問題なく使用できそうです (^^)/
→ 8/6:納車後取り付け画像を投稿します。
新車でも旧車確認事項は問題はありません。

5 2019-01-12

安く便利で使いやすく良い商品だと思います。

5 2018-12-08

シガレットソケットにUSB両方使えて便利
シガレットソケットとUSBが両方2個づつ使えて便利です。レーダー探知機とスマホの充電が同時に使えます。

5 2018-04-25

Smart IC搭載と急速充電対応が購入の決めてです。カラーの選択肢としてホワイトがほしかったです。

• カヅ0216さん
  • カヅ0216さん

5 2018-03-18

シガーソケットにUSBポートが付いてるなんて、このような商品を求めていました。送料無料も魅力で他にも購入を考えており、リピート間違いなしです。

1 2019-08-31

接触が悪く、結局破損しました。
購入して4ヶ月。日産セレナで使用していますが、ソケット位置が床面に近い上、小物入れの扉の開閉に支障がでるのでやや下向きに取り付けて使っていました。加重がのためか走行中に電源供給がとまることが度々あり、その都度、抜き差しして対応させていました。最終的に抜いた際、ヒューズ部分の突起が押し込まれたまま戻らなくなり、中のプラスチックが破損したようで使用不可になりました。角度をつけた取り付けは、要注意のようです。このようなソケット位置の場合は、コードタイプがトラブらないかもしれません。

2019-09-02
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

3 2019-03-07

2年保証値段も手頃で文句無し購入して良かった

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器