2年保証 シガーソケット分配器 Smart IC搭...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • USBの高出力による高速充電器
  • ドライブレコーダーでソケットが必要になり携帯の充電も必要なため購入しました!見た目も安っぽくなく、作りがしっかりしていますUSBの出力も高く高速充電できるため、すごくいいです!ソケット2つとUSB2つついているので大変満足です!防水で高機能のモバイルバッテリーが当選して中にはいっていたみたいで驚きました!USBケーブルまでついていて、嬉しすぎですありがとうございます&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • あいうえお6697さん
  • 3 2019-04-22
  • 耐久性に難あり
  • 携帯充電しながらプルーム・テックも充電できる!トランスミッターも指して使える!凄く重宝します!追加振動が多い車は壊れます ・・・(続きを読む
  • れいえすさん

5 2019-01-29

USBの高出力による高速充電器
見た目も安っぽくなく、作りがしっかりしています
防水で高機能のモバイルバッテリーが当選して中にはいっていたみたいで驚きました!USBケーブルまでついていて、嬉しすぎですありがとうございます😊

• nan0208さん
  • nan0208さん

5 2019-12-07

到着しました、これは便利
シガーソケット分配器
これは便利です、ドラレコ付けましたが電源が塞がって困ってたらこんな物があるとは、ありがとうございました。

5 2019-07-19

便利です。
大きいんだけど、角度調整で邪魔にならない位置にしてます。調整用のツマミをシッカリ回して固定すれば下がったりしません。グラグラするってレビューが幾つかあったので、どうかと思ったけど全然問題無かったですね。

• toco1973さん
  • toco1973さん

4 2019-06-08

あると便利だなと思います。
自分の軽自動車には少し大きかったので、主人の車用にしました。あると便利なお品です。

4 2019-05-21

2口高出力
通勤用に購入
デスクの電波状態が悪く未使用でも夕方には60%を切ってしまうので帰り道の充電は不可欠なのでシガーソケットもUSBも2口あるのは有難い
gloの充電もしつつで重宝しています

• 温泉Manさん
  • 温泉Manさん

4 2019-04-22

思ったより大きかった
しかしながら他社にはない
製品なので
これから重宝しそうです。

• 将門春さん
  • 将門春さん

4 2019-04-21

不良品の交換が迅速でした
3月に購入したシガーソケット分配器の電源ケーブルがハンダ付の所から取れていることが判明し、不良品だったことをレビューしました。その後、ウルテックダイレクトの担当者からメールをいただき、不良品として迅速に商品の交換対応をしてくれました。交換ができないものとあきらめていましたので、迅速な対応をありがたく思っています。

2019-04-22
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2019-03-25

これはいい
最多で4つのUSBポートが実装可能、とても優れものではないかと思います。とても重宝しています。

5 2019-03-11

4個まとめ買い
以前に購入し大活躍しているため、今回追加で4個まとめ買いしました。

5 2020-01-21

注文から発送迄早くて助かりました!
同じ物をこの値段では買えないので満足してます
保証も2年あるのでとても安心ですねか

5 2020-01-20

注文から配達まですごい早かった!
品物もとてもよかった!
角度調節できるものを探していたのでとてもよかったです!

5 2019-08-26

不具合にも即時対応
トラックにて使用しています。使用後5〜6時間ほど経つと電源が勝手に切れることがあり、そういうものなのか(サーモスタット的な?)問い合わせしてみると、不具合のようで、すぐに交換いただきました。交換してくれたものは、何も問題なく便利に使用できております。どうもありがとうございました。

• taamaa0612さん
  • taamaa0612さん

5 2019-08-24

充分
必要な性能が備わってます。充分満足できるレベルです。

5 2019-08-24

かなり良いです。
希望の角度で固定できるので良いと思います。プラグの差し込みがもう少し安定すると、星10個ぐらい付きます。プラグ部分にかませるプラスチックの輪っかなんか別口で作って販売して頂けるとくれると嬉しいです。本当に良く出来た商品で、さすがオウルテックです。

5 2019-08-20

この商品を使ってる人のを見て、使いやすそうだなと思い購入しました、とてもいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器