2年保証 シガーソケット分配器 Smart IC搭...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

USBが使えるのが、魅力的。2年保証がありがたいです。

5 2020-02-12

壊れました。
本日、通電しなくなりました。2年保障内ですが、同じ物を送ってくれますか?シガーソケットとUSBが1つずつあれば、同じ物でなくても良いです。よろしくお願い致します。

5 2020-01-21

注文から発送迄早くて助かりました!
同じ物をこの値段では買えないので満足してます
保証も2年あるのでとても安心ですねか

5 2020-01-20

注文から配達まですごい早かった!
品物もとてもよかった!
角度調節できるものを探していたのでとてもよかったです!

4 2019-06-21

注文後、直ぐに^^
注文後直ぐに届き、自分使いですが満足しています。😄

4 2019-05-21

2口高出力
通勤用に購入
デスクの電波状態が悪く未使用でも夕方には60%を切ってしまうので帰り道の充電は不可欠なのでシガーソケットもUSBも2口あるのは有難い
gloの充電もしつつで重宝しています

• kailuckyさん
  • kailuckyさん

5 2019-04-22

社用車用に
車での移動が多くスマホやその他充電するものが多くなり購入しました。
前に使っていたのは充電時間が長く万充電にならなかったのですが、このシガーソケットで充電が早くなり助かります。
値段も手頃で良かったです。

• 将門春さん
  • 将門春さん

4 2019-04-21

不良品の交換が迅速でした
3月に購入したシガーソケット分配器の電源ケーブルがハンダ付の所から取れていることが判明し、不良品だったことをレビューしました。その後、ウルテックダイレクトの担当者からメールをいただき、不良品として迅速に商品の交換対応をしてくれました。交換ができないものとあきらめていましたので、迅速な対応をありがたく思っています。

2019-04-22
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2019-03-11

4個まとめ買い
以前に購入し大活躍しているため、今回追加で4個まとめ買いしました。

5 2020-02-22

USBも使えて便利です。
2年保証は心強いですね。

5 2020-02-09

まだ使ってないけど…
なんだか良さそうです!
車に取り付けるのが楽しみです!

• nan0208さん
  • nan0208さん

5 2019-12-07

到着しました、これは便利
シガーソケット分配器
これは便利です、ドラレコ付けましたが電源が塞がって困ってたらこんな物があるとは、ありがとうございました。

5 2019-08-26

不具合にも即時対応
トラックにて使用しています。使用後5〜6時間ほど経つと電源が勝手に切れることがあり、そういうものなのか(サーモスタット的な?)問い合わせしてみると、不具合のようで、すぐに交換いただきました。交換してくれたものは、何も問題なく便利に使用できております。どうもありがとうございました。

• taamaa0612さん
  • taamaa0612さん

5 2019-08-24

充分
必要な性能が備わってます。充分満足できるレベルです。

5 2019-08-24

かなり良いです。
希望の角度で固定できるので良いと思います。プラグの差し込みがもう少し安定すると、星10個ぐらい付きます。プラグ部分にかませるプラスチックの輪っかなんか別口で作って販売して頂けるとくれると嬉しいです。本当に良く出来た商品で、さすがオウルテックです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器