iphone ケーブル Lightningケーブル ライト...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

4/30に注文し5/2に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
充電も問題なしです。

• akko0022さん
  • akko0022さん

5 2020-06-18

良いです
リピート3回目です。1度目は半年ほど使用した頃
自分の失態で壊し、2度目は最近充電できないなと思ったら、一年半以上使用していました。今回は通常よりお得に購入できた上、一点しかしか購入してないのにマスクのおまけまで!ありがたいです。同じマスクでもアベノマスクと比べ物にならないくらい嬉しかったです(^-^)

5 2020-05-31

届くのが早く、マスクまで。
とっても嬉しかったです。

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

5 2020-05-15

発送が早くとてもたすかりました。
商品も問題ありません。補償付きで安心です。

5 2020-05-13

満足
他の店のを何回か頼んだけどすぐダメになりました。今回このお店で買ったのは充電速いし、しっかりしてるのでリピートで買いました!まだ使って1週間ですが届くのも早いし満足です!次買う時もリピートしたいと思いました。

5 2020-05-13

商品到着しました
商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
しかも、ささやかな贈り物まで
また機会があれば是非よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-07

便利
到着も早く長いコードが欲しかったので助かりました!ありがとうございました😊

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-04-04

リピートです
前のマラソンでとりあえず購入後、暫く使用してみて難なく使えているのでリピート購入です。各部屋、各車に1本ずつ増やしていってもいいかと思います。

5 2020-07-02

とても良いです
認証タイプだから安心、強度も満足できる。

5 2020-06-24

充電ケーブルはやっぱりオウルテックさん
オウルテックさんの充電ケーブルは、本当に丈夫で信頼できます。もう他で購入する気にはなれません
数年前から様々な場所で使用していますが、未だに接触不良になった物はありません。素晴らしいです!

5 2020-06-18

商品はすぐに届きました
マスクのプレゼントがついてました!
商品は ちゃんと使えてます
買ってよかったです

5 2020-06-06

オウルテックのケーブルは何種類か買っていますが、どれも信頼性が高くて満足しています。

5 2020-06-06

良かったです!
早速到着しました!
梱包を開けると「ささやかなおくりもの」がはいっていて嬉しかったです!
黒色があったのも選択した要因でした。
保証もしっかりしているので、安心して使わせていただきます。
有難う御座いました。

5 2020-05-22

満足
素早い配送で、梱包の中に企業様の心配りを感じました。
早速使用したところ高速充電にてストレス無く使用できました、ケーブルもしっかりしております。もっと早く買えばよかったです。
また信頼出来るこちらのお店から購入したいです。

• シほさん
  • シほさん

5 2020-05-15

発送が早く嬉しかったです。
お気持ちありがとうございました!とても嬉しかったです!