iphone 充電 ケーブル 2m アイフォン 2.4A...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 1mのは1,000円で売っていても2mの物は、なかなか見つかりませんでした。部屋にどこでも使えて便利です。 ・・・(続きを読む
  • masamune0320さん
  • 2 2018-11-07
  • 1ヶ月で充電できなくなり、すぐ対応していただいて交換してもらいましたが、また使えなくなりました‥。 ・・・(続きを読む
  • ふら1065さん
  • ふら1065さん

5 2019-05-18

値段の割にはしっかりとした作りで、純正品よりも一回りケーブルが太いです。かといって、ケーブルが固くなっているわけではなく、耐久性もありそうでした。総じてお買い得だったと感じました。

5 2019-04-04

充電時間が早く感じます。
2.4A出力のためでしょうか。充電にかかる時間が短縮されたように思います。ケーブル本体も細くてかさばらないので良いと思いました。

4 2018-10-20

安心のオウルテックダイレクト
リピーターです!!
その昔、PC周りの商品に不具合があった時にサポートセンターに問い合わせ
その時のキチンとした対応からファンになりちょいちょいオウルテック商品を購入するきっかけになりました。
後々の後悔より、安心のメーカーって大切だと思いました。
また近い内に購入すると思います。

5 2018-10-20

正常に繋がっています。
アップル認証という点で購入しました。
他店でやはり認証品との商品を購入していましたが、2年半で断線したので試しにこちらのショップさんで購入しました。
前回以上に耐久性があることを期待しています。
1年保証が付いている事も安心感があります。

4 2019-09-09

1年以上前に購入した物をペットに噛まれて使用不可になり…リピ買い。
安い、普通に充電出来き、発送も早いので満足です。

• おもち61さん
  • おもち61さん

5 2019-08-18

数年前も同じのを購入して愛用いたのですが、接触悪くなってきたので色違いでリピートです!
充電スピード早いし、安いし、安心して使えるのでとても良いと思います。
発送も早かったです!

• Minnie3980さん
  • Minnie3980さん

5 2019-05-31

接続に問題なく、充電の速さも早いです。ただ、延長コードをまとめる備品もセットで売っていると嬉しかったなと思いました。

5 2019-05-06

大満足です。
良い商品を安く購入でき、大満足です。コードもしっかりしているので、根元が折れてダメになる事もなさそうです。

5 2019-04-30

2回目の購入です。ケーブルが長く耐久性もあるので便利です。

4 2019-04-28

今まで安物を使っていたが、どれもひと月と持たずに使えなくなった為こちらを購入。満足度は期待を込めて星四つ。

4 2019-04-22

普通に使えます
特に問題なく使えています。以前買った安物は1年位しかもたなかったので、期待しています。

• riki9778さん
  • riki9778さん

4 2019-03-23

予備用として購入したため未使用。見た目では問題ありません。

5 2019-02-25

発送も早く商品もしっかりしてとても良かった、また買います。

• tt1116さん
  • tt1116さん

5 2019-02-19

リピートでの購入
別のiPhone用にリピートでの購入です。高速充電対応で、長いケーブルが欲しく購入しました。充電も早く、1年保証もついており、安心して使用できています。

• koRoさん
  • koRoさん

5 2019-02-16

便利
入院の為に寝たまま使えるよう長い2mの物を購入しました。
純正のより多少太いですが、現段階では不具合もなく使えていて満足です!