iphone 充電 ケーブル 1.2m アイフォン 2.4...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

いい感じ
結構強く普段使いでは全く問題ないです
ウチは犬に噛まれる事がよくあるのでこの値段でこの品質は助かります

4 2019-10-10

以前は安いケーブルを使っていましたが、Apple認証のケーブルはパソコンで同期する際も何の問題もなく出来ました。

5 2019-03-30

今の所断線は
今の所断線は起きず、上手く使えています。
またリピします。

5 2019-02-08

今のところ問題ない
買ってそんなに経っていないですが、今のところ問題ないと聞いています。

• su-giさん
  • su-giさん

5 2018-12-28

使えてる!
もともと、安いなしか買わなかったですが、それらは、すぐ ダメになってしまいます。 なので、1000円は 初トライです。しっかりとした 作りです。長持ちです!

5 2018-12-25

問題なく使えます。MFI認証というのが安心出来ます。

• masa2687さん
  • masa2687さん

5 2017-12-18

自分用に
2.4Aの充電かなり早くなるので。
このケーブルは信頼できます。

4 2018-04-22

前回違うお店でMFI認証のモバイルバッテリーを購入したら偽物だったので、とても不安だったのですがこちらの商品は本物っぽいので安心しました!!
今日届いたので1度しか使用してませんが、問題なく使えています。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2018-09-06

すぐ届いてよかった。
iPhoneのケーブルが壊れてしまい、急いで購入しました。今のところ問題点もなく使用できます。

5 2018-08-25

いいですよ。
デザインもすっきりしていて、コンパクト収納なので気に入ってます。

5 2018-09-29

お安く購入できてよかった。
保証もついていて安心です。

• terasshyさん
  • terasshyさん

5 2018-09-27

今まで使っていたケーブルがもうやばくなってたので、丈夫さに惹かれて購入。
充電も早いし、保証もあるので大満足です。

5 2018-09-26

満足です
注文してからすぐ届きました。
保証がついているので、助かります。
特に不具合なく充電できます。また利用したいと思います。

4 2018-09-23

届きました。
未使用です。すいません。
広島在住ですが、一昨日頼んで今日届きました。梱包もしっかりされており、自社製品に自信を持っていらっしゃる感じがします。
あとは耐久性等が期待通りであれば満点です。

5 2018-09-20

お安かったので。
予備にまた欲しいです。