アップルライセンス取得 純正ケーブル ライ...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ucyaucyaさん
  • ucyaucyaさん

5 2019-02-12

これすごいです
ワイヤーですねこれは…接触不良とは無縁といいますか(笑)すごくいい!1年5ヶ月経った今でもバリバリ使えます。充電時間も問題なく早いです。

5 2017-11-09

良かった!
2年保証が購入の決め手となりました。
充電もいまのところもんだいなくできています。
ケーブルが2mあるので長くて便利です。

5 2017-01-13

今までで一番良いです!一番高いけど、保証もあるし、きっとこれが一番いい!

• AI0316さん
  • AI0316さん

5 2016-04-19

長くて丈夫
以前、1.2mのケーブルを購入。使い心地が良かったので、今度は2mのもので。
携帯電話を目覚ましに使用しているので、枕元に置きたいのですが、通常のケーブルではちょっと足りなかったところがこれならばっちり。満足です。

5 2017-09-29

まだ未開封なのでなんとも言えません
開封したら改めて書きます

5 2017-09-19

長いのが欲しかったので満足しています。
断線しずらいらしいので期待しています。

5 2017-08-01

長くて丈夫そう!
子供達が、縄じゃん!とウケてました(*´∇`*)
丈夫そうで断線も防げそうです。
リピしたいです。

4 2017-07-31

満足です。
早い対応ありがとうございます。2年間保証ということで安心して使用出来ます。

5 2017-07-27

安心!
2年保証もあり安心できます!お店の対応も早くケーブルが断線しかかっていたのでとても助かりました!!2メートルある方が余裕がありいいですね!

• hyossiさん
  • hyossiさん

5 2017-06-27

ヨッシー
”断線に強い”と謳っているだけあって、確かに一目で丈夫とわかります。しっかりとしたケーブルですが、意外に取り回しも悪くないです。安心して使えます。

5 2017-06-09

長くて丈夫なものを探して居ました。
保証もあると言うことで安心して使えます。
また、2本目をリピートするかもしれません。

5 2016-07-31

丈夫です。職場用にもう一つ購入しようか考え中です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツその他