iPhone6/6s /7/7Plus対応 IP68取得 防水ケー...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

まだ実際には使用していませんが、柔らかくて使いやすそうです。

• 52じゅさん
  • 52じゅさん

4 2018-07-26

実際使用してみましたが、水も入らず良かったです。

• ma25617さん
  • ma25617さん

4 2018-07-22

普通に使えるので、十分です。
いつか防水機能がなくなりそうで、こわいですが、早速、海に持って行きたいと思います!

• gyu29さん
  • gyu29さん

5 2018-04-10

水上バイクに
スマホと船舶免許を一緒にいれて水上バイクに乗れます。 商品到着も早く大変に満足してます。

4 2018-06-03

オーストラリア旅行のために購入しました。水が入ってくることもなく値段の割にしっかりしていると思います。

4 2018-05-31

子供がお風呂場でスマホを水没させたので、買ってあげました。
2回目です。
消耗品なので定期的に買い替えないと、また水没・・・となりそうなので。
弟も欲しがったので、2個買いました。
100円ショップだと不安ですが、1000円くらい出せば水漏れもないだろうと信じています。

4 2018-04-24

ふつう
入浴中に使用するために購入しました。水漏れなどは今のところありませんが、開け閉めするところが硬いので-1にしました

5 2017-11-18

良かったです
室内プール用に購入しました。当然かもしれませんが、防水はバッチリです。カメラの写りを心配しましたが、こちらも全く問題ありませんでした。スマホを入れる時に空気を抜かないと、少し操作しづらくなりますがしっかり空気を抜けば操作性も問題ありませんでした。

4 2017-10-08

値段のわりにしっかりしたつくりで良かったです。

5 2017-10-06

届きました
前から気になっていた商品の一つです。
安く買えてよかったです

5 2017-09-28

海で3回ほど使用しましたが問題ありませんでした。
安く買えたし満足です!

5 2017-09-24

ちゃんと使えて安心
プールや海で子供の写メを近くで撮りたかったので購入しました。
初めて購入したので、最初は本当に水が入ってこないか心配でしたが、ちゃんと使えました。水も一滴も入ってこず、今まで撮れなかった海で遊ぶ子供を撮れて良かったです。

5 2017-09-14

使いやすいです
以前も同じ商品を使っていて端の部分が切れてしまったので購入しました。iphone6に使用してますが、丁度いい大きさです。安く購入できてよかったです。

5 2017-08-24

今からですが
ハウスで仕事をする際に使用予定です。
汚れた手でスマホを触らずにすみます。

5 2017-08-23

とても満足
格安すぎてビックリしました。
ポイントでゲット。ありがとうございました。
問題なくプールや海に使えました。
今はお風呂タイムにも使ってます。