2017/04/18
    **ccc**さん
    このお値段なので正直もっと安っぽいかと思いましたが、嬉しい誤算でした。 木の感じがとても良く伸縮もスムーズです。
    注文日:2017/03/16
    2018/01/07
    天板塗装が剥げます
    マニキュアを落とす除光液が付いたコットンを置いたらすぐに天板塗装が溶けてしまいました。これはこちらのミスだから仕方ないかなと思っていましたが、その後も通常使用で塗装が数カ所剥げてきてしまっています。 毎日使う物ですし、天板は目立ちますので、そこは改善していただけたらと思います。 デザインや機能性は気に入っていただけに残念です。
    注文日:2017/09/04
    2017/12/21
    アウトレットならでは
    他のレビューをみて「思っていたよりキレイでした」というようなレビューを信じてしまいましたが、テーブルの角や天板など展示品かな?と思うようなアウトレットならではの傷などが目立ちました。交換をしていただきましたが(対応は丁寧でとてもよかったです)どちらも同じような傷などあるものでした。アウトレットということなので仕方ないかなと思いますが、お値段に見合ってるかというと疑問です。
    注文日:2017/12/12