5 2021-09-29

思ったより良いしなでした。お値段以上でした。

5 2021-03-06

対応は良かったのですが…
追記です。
先日、交換依頼かけた所、スムーズに応じていただけました。交換品は、初めに届いた物よりずっと丁寧に梱包されており、やはり初めに送られてきたものは雑だったなと…。ベンチもがたつかず、ひび割れた椅子の上部も交換していただき満足です。大切に使いたいと思います。
アパートなのであまり大きい幅のテーブルは置けず120センチ、回転椅子、ベンチのものを探してこちらにたどり着きました。
組み立ては旦那にお願いしました。椅子など、座面の下の木にヒビが入っていたり、ベンチはガタついたり、やはり安いからなのでしょうか…もう少し値段も安いウッド調のダイニングテーブルと悩んで、そちらのレビュー見たところガタつき心配だった為こちらを選んだのですが…どっちにしろがたつくなら好みのデザインだったそっちにすればよかったかなぁと後悔してます。地方だったので、送料発生したのでその時に決済、発送時お店の対応は親切にメールのやりとりしていただきました。配送会社も親切な対応してくれて良かったです。が、安いからと言えやはりガタつきやひび割れなどはあまり納得いきません。ガタつきにはがたつく脚に厚みのあるシールを敷いて調整してみました…どのくらい持つかなあ?と少し不安もあります。
やはり椅子のひび割れがこれから毎日座るのに、どうしても耐久性が気になる為、週明けにお店に対応してもらえるか連絡したいと思います。

5 2020-09-19

離島のため送料で悩みましたが、
送料を足してもこの価格でこのクオリティは満足です!

5 2019-09-29

とても良かった。
お盆前に購入したのですが、配達が遅く1度キャンセルしましたが、やはりこちらが気になり再度購入しました。
配送日などとても丁寧に対応して下さり、早く発送して頂きありがとうございました!
組み立ても簡単で、レビューを見て心配だった裏側の傷等も無く、大満足です。
ただ、裏面に貼ってあるシールは丁寧に剥がさないと布が破けます。(ベンチタイプの椅子の裏側)わたしは破いてしまい、裏側の布が破れ、板が丸出しになってしまいました。
皆さんは気をつけて下さい!
それか、ショップの方、シール貼る位置を変えて下さい!

5 2017-04-28

素敵
白いダイニングテーブルが欲しくて、回転イスにも惹かれて購入。。
すっごく素敵で気に入りました。
組み立ても簡単でした・・

5 2016-12-25

約一週間で届きました
ダークブラウンを購入しました。
裏は多少雑ですが…表はキレイですし、回転椅子もいい感じです。なんと言っても安いので小さい子供がいるので汚れても気になりません。

5 2016-07-15

ちょうどいい
質感も良く、我が家のリビングにはちょうどいいです。
なにより回転椅子が使い勝手がよくて重宝してます。
傷が入りやすいので、テーブルクロスは必須です。

5 2015-08-12

メチャメチゃ良いですね!!!
女でも簡単に組み立てられました!
値段が安いので、裏面の木の荒さなど、裏に関してはかなり雑な作りですが、オールホワイトで、この値段、回転椅子はとても便利!
机も角が丸みがあるので、乳児のいる我が家でも大絶賛です!
マンションダイニングにおきましたが、狭くなるかな〜と思いましたがとっても良かったです!

5 2015-05-01

よかった。
北海道なので送料が高く悩みましたが、注文して良かったです。ベンチが少しガタつきますがあとは申し分無いです。

5 2015-04-07

素晴らしい‼︎
この価格でのセット、確かに裏はそれなりですが、私が求めていたもの、まさにこれってかんじです
子供が2人いますが、ベンチシートならお友達とも座れるし、回転チェアーは本当に便利!
子育て時期は落書きやらシールやら貼られるのでこれからどうなることかと思いますが、このお値段なので心もひろくなれます
ありがとうございました!

5 2014-11-09

使っていた安物の正方形テーブルセットの椅子が壊れたのを期にテーブルごと買い換えようと思い、こちらに辿り着きました。
ライトブラウンを注文したのですが品切れのようでミドルブラウンに変更しましたが結果オーライでした。
安っぽくなく素敵な商品が届き、期待以上で驚きです。
天板は傷つきやすいですね。アクリルのマットを敷いて使います。

5 2014-06-04

安い
配送中についたと思われる傷が天板にあり、テーブルのみ一度交換しました。
そのあとに来たのは大丈夫でしたが、梱包が不安な感じです。
商品と段ボールの間に1枚でもパッキンを入れると傷も減るんじゃないかと思うのですが…
でも安くいいものが手に入り満足しています。
大事に使いたいです!

5 2014-05-16

素敵
組み立てました、色&座り心地も良く気に入りました。回転椅子良いですね〜大事に使わせて頂きます、ありがとうございました。

5 2014-05-02

白くて明るい
明るい白、クッション付きの椅子、ベンチ、回転椅子、とっても気に入りました。
使っていくとベンチのネジが緩んできましたが、またしめ直したら大丈夫です。北海道なので送料はかかりましたが、それでも安く買えて満足しています。

5 2013-08-13

このお値段でこのお品はかなりお買い得です。我が家の狭いキッチンではベンチタイプの椅子は便利でとてもすっきりします。また、回転椅子も、普通の椅子より後ろに引かずに座れるのでGOODです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット