1 2015-01-21

交換商品待ち
待っていた商品到着しました、早速脚を取り付けましたが本体の穴の位置がずれていて脚の穴と合いません。二時間格闘しましたがやはり無理でした。梱包引取りなど手間なのでなんとか脚が入ればと思いましたが、穴の位置がずれているのは不良品なのでショップへ連絡しました。不良箇所の写真を送りましたら、交換してくれるとのことで一安心です。今度こそはちゃんと穴が合って使用できるような商品でありますように。作業時間も無駄にならないように願って交換商品を待っています。組み立て商品は当たりはずれがあり難しいなと感じました。
ショップの対応は丁寧迅速であったと思っています。
商品交換なので星一です。

5 2014-11-22

気に入りました
小さく、濃いブラウンのテーブルを探していました。
想像通りで、かわいらしいです。高級感はありませんが、
安っぽくもないと思います。

4 2014-10-22

二人暮らしには充分です
足の取り付けもそんなに難しくなく、すぐにできました。
テーブル自体にがたつきもなくこのお値段はお買い得でした!
普段は縮めて、鍋の時は伸ばして使用してます。
テーブルの高さもそんなに高くないので
狭いダイニングで圧迫感もなく使用できてます。

5 2014-10-06

色味、質感ともに安っぽさは感じないです。
(高級という感じももちろんしませんが)
このお値段でしたら、大満足のクオリティでした。
30代女性ですが、組み立ても簡単です。

4 2013-10-30

価格相応の品
組立ての手間もなく、思っていたよりしっかりとした作りで非常に満足しています。
若干の塗装ムラはありましたが、気になるほどではありませんでした。

5 2013-09-17

色違いのレビューで組み立て時にパーツに不具合があった場合もあるようなので、良品が届くように願ってます!到着後、再度書き込みます。
→良品が届きました!1脚につき、ネジとワッシャー2組ずつ、合計8本ねじ込んだら完成。ホントに簡単に出来ました。伸縮もスムーズでとても気に入りました!

5 2013-07-08

とても良いお買い物ができました。
このお値段ですが、ぐらつくことも全くないですし、丈夫です。
とても便利なのでお勧めです。

• qesferno37さん
  • qesferno37さん

5 2012-11-04

思ってたよりしっかりしてます。
サイズの割にしっかりした作りで、ガタつくこともなく、快適に使えています。
脚の先がラバーになっているのもよかったです。
組立ては脚を取り付けるだけなので、すぐに済みました。

4 2015-10-24

思っていたよりも良い感じです!
組み立ては10分程で出来ました。
裏側がちょこっとささくれていたので☆マイナス1です。大したささくれではなかったのでヤスリを軽くかけました。それ以外は表面も滑らかです。ガタガタも特にはしません。
折りたたんでいる部分もちゃんとまっすぐになるので、壁際につけてもぴったりはまります。場所も取らないし、いいと思います。2人で使用するなら普段はたたんでいて充分。大皿やちょっと鍋をしたい時などに広げてつかえるので送料込みでこの値段なら満足です。

4 2014-03-30

なかなかです
色も形も気に入りました。伸縮出来るのもとてもよい。ただ、軽すぎますね仕方ないかな。それと、残念だったのはスプリングワッシャーが箱のなかでビニールから飛び出し、段ボールの間に挟まっていて、見つけるのに苦労しました。

1 2021-07-13

表面のニスが悲惨なことに
数年つかってます。数ヶ月で
上のニスが変色したりでひさんなことなります。
仕方がないのでサンドペーパーで表面のニスを全て剥がしその上からニスを塗り直して使ってます。

3 2020-06-07

欲しかったサイズで使いやすいのですが
色味は写真より赤みが無い。
他の家具に合わせたかったので残念です。
アウトレット扱いってことで細かい傷は気にしませんが、10センチ以上の傷があったのも残念。
なのでマイナス★2です

4 2019-04-29

組立簡単
一人で意外と簡単に組み立てられました。
落ち着いた色合いで気に入っています。
天板に少しだけ色ムラがありましたが
このお値段だったら仕方ないかな?

1 2018-02-24

粗末すぎる
組み立て自体は脚を4本つけるだけ。
しかし、この作業にとんでもなく時間を要した。脚、ネジともにすべて同じだが、脚によって、ネジによって最後まで締まりきらなかったりし、何通りもの脚やネジで締まるよう組立しなければならなかった。ようやく終えたと思っていざ設置してもグラングラン。補強材もないので脚が内側に入ったり斜めだったりでとにかくもう使い物にならない。これがこの値段とは…。とんでもないです。

3 2016-11-05

アジャスターが一個付いてませんでした。
アウトレットだから仕方ないのですかね…
色はイメージ通りで気にいってます。