4 2021-01-26

うち具のみです!
私がおっちょこちょいなのですが、本当に打ち具のみなのですね。
レビューで「すぐに使えて助かりました」をうのみにして両面ハトメも数個入っていて、すぐに作製OKだと思ったら…
たしかに、『セット』の文字はどこにもない。送料無料だから、この価格設定。
うち板はもう少し大きくてもいいかも。丸でなくとも、長方形もありかも。

4 2021-10-19

単純明快な道具です。
シンプルであるがゆえに使い勝手も良いです。

5 2021-01-16

コスパいい商品です。初めてのハンドクラフトなので、これくらいがちょうどいいかな。

• mag。さん
  • mag。さん

4 2020-09-10

ごく普通に使えます
バッグの加工に使用しました。ごく普通に使え期待通りの工作ができました。普段使いには何の問題もありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレザークラフト道具用具・工具