ファスナー 20cm 引き手 チャーム 修理 交...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

使いやすいが…
使いやすく、愛用品なので今後も購入したいのですが、下止金具はカラーの方が良かったです。引き手がアンティークゴールドなので、シルバーが目立って気になります。検討していただきたいです。

5 2020-01-27

何度もリピ買いしてます。スラーダーの滑りが良く、長さ調整も自由にできるので、気に入ってます。
いつもまとめてお得に購入させていただいています。値段以上に良い品物だと思います。使い易い茶系が豊富な点もお気に入りポイント!でも、もう少しカラフルな色も豊富だと尚嬉しいな・・・

5 2019-06-24

ありがとうございました
ネットでこの価格でこれだけの量があるのは、是非買っておこうと思い毎回購入しています。
はじめは送料無料の時でしてまた、送料無料にしてもらえないかなと感じます。
また、購入したいと思っていますのでよろしくお願いします。

5 2018-11-23

使いやすいです。
この商品はとても使いやすく安心して使えるものだなと思いました。趣味で使っているのですが好きな小物作りはかどりそうです。

2018-11-27
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますので宜しくおねがいします。
12cmや両開きファスナーだけでなく帆布、ストライプ生地、フェルト生地等もございますので覗いてみて下さい。

5 2019-08-09

スライダーの滑りが良く、何度もリピ買いしています。
ファスナーの色に、うすい水色があると更に嬉しいのですが…。

5 2019-03-11

質がいいです
小物作るのが大好きで今まであちこちの安いファスナーを購入してきました。もちろん4本100円のものも使用したことがあります。1本50円でこの質なら人へのプレゼントとしても十分だと思いました。いままで購入したファスナーの中では一番良かったです。

• 結深さん
  • 結深さん

5 2019-01-19

ポーチ作りに
ポーチ作りのために購入しました。
コイルなので開け閉めしやすいです。
20本なので、たくさん作るときにお得です。
また必要な時に買いたいと思います。

5 2018-03-17

20cmファスナーは大抵こちらの商品のお世話になっています。もう何度目のリピでしょうか・・・
コイルジッパーなので、必要な長さにカットすることも簡単で、使い勝手が良いです。使いやすいベージュや茶系も微妙な色違いがあり気に入っています。あと1点わがままを言えるならば、ポップな色合いや、逆にスモーキーな色合いのものもあれば、尚嬉しいです。

5 2018-07-27

念願のファスナー
ちょうど作りたいと思っていた時、この商品に出会いました。結構作るんじゃないかなと思いまして購入を決めました。このファスナーだと私の作る作品に合いそうだと思いました。
どうもありがとうございました。

2018-08-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー