【15%OFF まとめ買いで】スナップボタン ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

10mmオフホワイトを購入しました。布に穴を開けたら部品で布をパチンと止めるだけ!ちょっと堅いのもありましたが取り付けが本当に簡単ですし、何より見た目がキレイ!!糸で縫うタイプや工具が必要なスナップボタンが多いなか、送料無料の破格でここまで便利なアイテムに感激しました。また必要な時にぜひ購入したいです。

5 2020-05-07

レビュー遅くなりました。
孫のスタイ作りに購入しました。
簡単に手で取り付けられ仕上がりも綺麗に出来ました
カラーが豊富なのもいいですね

5 2020-04-12

本当に簡単につけられる 使いやすいスナップでした!色の種類も豊富だし、子供用のエプロンに ちょうどいいサイズでした。

5 2020-07-09

今、店舗に探しに行っても欠品が多く
購入することができませんでした。
こちらで購入でき良かったです。

• まる楽3さん
  • まる楽3さん

4 2020-05-28

簡単
ベビー用品の手作りに、とても簡単に使用できました!
タオル地二枚重ねだと厚みがあって装置が難しかったので、布地の厚みを考えて使用しようと思います。

5 2020-08-27

金属でないので助かりました。
嫁さんが金属アレルギーですので大変喜んでいます。

5 2020-08-04

マスクカバーを作成するために購入しました。
道具いらずで、自分にはとてもつけやすかったので、他のものにもあれこれ使いたいと思います。

5 2020-07-10

マスクホルダーに使うため購入。色も豊富です。

4 2020-06-22

子供が学校でマスクを外す時(給食や体育)に マスク置きとして マスクケースを作りたくて。 近くの手芸店では いつも品切れで…
手で付けられるのが良いなと購入。それなりに力がいるけど 付けられました。

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2020-06-10

工具不要で、手で簡単に取り付けられました。
白を買いましたが、色の種類が多くて良かったです。
カバンに付けましたが、今のところ壊れたり外れたりはしてないです。

• 19990920さん
  • 19990920さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-31

小物作りにと購入しました。マスクの仮置き用に使用しています。

4 2020-05-07

器具がいらずでワンタッチで出来るのがよかったです。

5 2020-04-28

自分用に
可愛い犬のスタンプが押してある封筒にビニールが掛けられてとても良い包装でした。大変な時に発送ありがとうございます。また利用します。

• tantan0749さん
  • tantan0749さん

4 2020-04-22

打ち具が不要で手ではめるだけなのが簡単でよかったです(^^)

4 2020-04-22

近所のお店を探しても在庫切れで探し回るのも嫌だったので、こちらで購入しました。届くのも早かったので、少し割高ですが助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン