• hal0122さん
  • hal0122さん

5 2020-11-12

ウルトラライトダウン(ベストタイプ)を子供のスリーパーにしようと思い、脇が大きいのでそこと、ずり上がらないように又部分にこちらのスナップボタンを付けました。
布に穴を開ける際にキリ?みたいのがなかったのでたこ焼きのひっくり返すやつで代用…笑
あとはこのスナップボタンだけでかんたんに取り付けることができるので、とても素晴らしいです!
止め外しも、市販のスナップボタンの感触と変わらないしすぐ取れそう…みたいな感じは全くありません!
ここに付けたいと思ったときに、すぐに出来るように何色か持っておきたいぐらいです。

5 2021-03-16

楽チンですね
作業服の袖口のスナップが壊れてしまい購入しました。
ワンタッチで簡単に取り付けできるので良かったです。
便利です!

5 2021-01-10

大満足です
マスクチェーンを作るのに購入しました。色も沢山あり良かったです。

5 2021-06-07

初めてのスナップボタンで、不安でしたが…
工具も使わず私でも簡単につける事が出来ました‼
ハンドメイドの幅が広がりそうです。

5 2021-05-18

孫の夏服を作り、初めて購入してみました。すごく簡単でした。これから作るトートバッグにも使いたいです。ちょっと固いのは、スティックのりを使って押し込んだら、すぐはめられました。優秀。

5 2021-02-06

簡単❗️
娘に頼まれて購入しました❗️
簡単に付けられると喜んでいます❗️(^.^)

5 2021-01-28

ストレスフリーでよき^ ^
打ち具不要と有りましたが、思ったより硬くて手では無理そうなので、手持ちの清原の打ち具で止めました。清原のボタンも持っていますがそちらは止めるのがすごく難しく失敗ばかりしますが、こちらのは1回で簡単に止められて楽で良かったです。又他のサイズ、カラーも必要に応じてリピしたいと思います。

5 2020-12-18

簡単便利
これまで打ち具使用のスナップボタン使ってました。
打ち具無しでこんなに簡単に付けられるとは。

5 2020-04-08

10mmオフホワイトを購入しました。布に穴を開けたら部品で布をパチンと止めるだけ!ちょっと堅いのもありましたが取り付けが本当に簡単ですし、何より見た目がキレイ!!糸で縫うタイプや工具が必要なスナップボタンが多いなか、送料無料の破格でここまで便利なアイテムに感激しました。また必要な時にぜひ購入したいです。

5 2020-05-07

レビュー遅くなりました。
孫のスタイ作りに購入しました。
簡単に手で取り付けられ仕上がりも綺麗に出来ました
カラーが豊富なのもいいですね

5 2020-04-12

本当に簡単につけられる 使いやすいスナップでした!色の種類も豊富だし、子供用のエプロンに ちょうどいいサイズでした。

5 2020-08-27

金属でないので助かりました。
嫁さんが金属アレルギーですので大変喜んでいます。

5 2020-08-04

マスクカバーを作成するために購入しました。
道具いらずで、自分にはとてもつけやすかったので、他のものにもあれこれ使いたいと思います。

5 2020-07-10

マスクホルダーに使うため購入。色も豊富です。

5 2020-07-09

今、店舗に探しに行っても欠品が多く
購入することができませんでした。
こちらで購入でき良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン