5 2021-08-17

たくさんの種類があるので 使いやすいです 切れ味よく楽しいです

5 2021-02-26

革のベルトは伸びるので、穴の調整に使っています。
ベルトの革は厚いのでポンチタイプで重宝しています。

4 2021-02-05

あったら便利と…
違うものがほしくて探してるときにこれを見つけました。
持ってたら便利だなーと。
まだ使ってないですが…

5 2021-02-20

まだ、使用していませんが使い勝手がよさそう。単品で揃えるよりサイズが付け替え出きるタイプがあると知ってこちらを購入しました。梱包発送ともに丁寧でよかったです。

5 2021-01-16

初めてのハンドクラフトなので、これくらいあると安心。コスパもいい。

4 2020-09-20

皮ベルトの穴開け、きれいに開けられました。

5 2020-05-15

買ってよかった。ベルトの穴あけが簡単♪
革ベルトがいくつか合わなくなってきて、ベルト穴を増やして使えるようになりました。
簡単に穴が綺麗に開けられてとっても満足です。
お気に入りのベルトやレザーのサスペンダーが復活しました。

• 京7654さん
  • 京7654さん

5 2020-10-05

土日をはさんだのにも関わらず、早い到着となり心から感謝です!又、丁寧に梱包をしていただきありがとうございました!

5 2020-05-18

綺麗に開きます。
数回のトンカチで叩くと綺麗な穴が空きました。
これでベルト3本が再使用可能になり助かってます。

5 2020-05-16

穴あけぽんち
今まで何本もポンチを買ってたけど
この付け替えタイプのを見つけて購入致しました
ベルト孔を開けるのもバッグのショルダーの穴を開けたりカシメをつける為にあけたり本当に場所も取らなくてよかったです

5 2020-02-08

きれいに穴があきました。穴をあけるのなら、この商品だなと思いました。

5 2019-12-05

サイズが色々あるので使い勝手が良さそうです。
作る楽しみが増えました。

4 2019-03-04

レザークラフト用に買いました。
その他、ベルトの穴明にも問題なく使用できます。

4 2018-06-29

穴あけポンチ
レザークラフト用に購入しましたが使い勝手がよさそうです。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2018-03-01

きれいに開きました
ベルトの金具を留める穴を開けるために購入。
ゴムハンマーで軽く叩くだけで簡単に開きました。
他の革製品の修繕にも活用して、大事に使っていきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレザークラフト道具用具・工具