ハトメ 4mm 片面ハトメ ハト目 片面 シルバ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-07

2色購入しました。
初めて小物に使いましたが綺麗につけれました。
使いやすい大きさです。片面なので裏がボッコリしたくない物に使ってます。

4 2016-11-28

ハトメ初心者にもオススメです
結婚式で使用するタグにハトメをしたかった為購入しました。
送料を抑えようと急ぎの便にしなかった為、届くまで少し日数がかかりましたが、早めに注文していたので問題ありませんでした。
金色を使いましたが、とても綺麗に仕上がって満足しています。
ゲストの皆さんにも、ハトメのお陰か手作りとは思われなかったようです。
またハトメをする時は利用したいです。

5 2015-12-10

おしゃれです
きれいな色です。使いやすいサイズで良かったです。

• Lucky7777さん
  • Lucky7777さん

5 2018-04-01

迅速な対応ありがとう御座いました。
また、利用したいと思います。

5 2016-12-27

たくさんでうれしい
たくさん入っていて大量生産するときに役立ちます。
シルバー、ゴールド両方とも購入したのでしばらくもちそう。

5 2016-09-04

安い。
安いのでとてもお得で助かります。
また購入したいと思います。

4 2016-04-23

近所のお店にはゴールドしか売っていなかったので、こちらのお店でシルバーを購入しました。

• ayagon0822さん
  • ayagon0822さん

5 2015-10-30

満足!
娘のカードケースを作りたいと思い、
ハトメを購入。
簡単に取り付けられ、しっかりしているので、
はまりそう。

5 2015-10-29

片面ハトメを探していてやっと見つけました。圧をかける部分にギザギザが入っているのでつぶれることなく、均等に割れてうまくとめれました。また、柔らかめの素材なので、女性でも手が疲れることなく、作業もスムーズにできました。

5 2015-10-10

満足です
カード穴の補強の為購入しました。お値段も安くて満足してます。

5 2015-08-18

すぐ届きました(*^^*)結婚式の招待状に使います。
ゴールドの色も可愛いし、お安くて大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ