【送料無料】キーホルダー パーツ 金具 ナ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 速攻届いてビックリ。去年から作っていた、御柱のミニ肩紐に、手芸店で買ったキーホルダーパーツが高い割にはあまりにもチャチで(開けようとしたら開閉部分が曲がった)、キーホルダーパーツを探していて辿り着きました。アンティークとニッケルとついでに鈴を購入。キーホルダーパーツは大きいかも?と思ったけど意外と良かった!鈴は予想以上に大きかったけど、遊び心で、ちょっと大きめのものに付けてみました。あればゴールドのキーホルダーパーツが欲しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • シルバー購入
  • まずまずだと思います。全てに傷の様な物が付いているのですが、こういう物なのでしょうか…。それ以外は特に問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

低価格で揃えられてたすかりました。趣味の範囲内なので粗悪でないかぎりは気になりません。

4 2014-09-02

お安く購入できて良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2015-11-15

レジン用に♪
100均の金古美調のフレームでレジンを作ったのですが、キーホルダーパーツが見つからず探していました。
合うか心配でしたが、違和感なく使用出来ました!
大量にお安く買えて嬉しいです♪

5 2016-09-23

速攻届いてビックリ。
アンティークとニッケルとついでに鈴を購入。
あればゴールドのキーホルダーパーツが欲しかったかも。
終ったら、また購入したいと思います。

• alice_eさん
  • alice_eさん

5 2015-10-31

安くて良いです
100円ショップでも売ってはいますが個数も少なく探していたところを発見しました。
作りもしっかりしているのでいいと思いました。

5 2017-01-06

ハンドメイドに最適
ハンドメイドをする場合はチャームサイズは大きめの方がバランス良いです。加工しやすいのでサイズ違いも含めリピしたいです。

5 2016-09-08

ハンドメイド品を販売するのに購入しました。
品質に何も問題なく、安く買えてよかったです。

5 2015-12-03

便利
安く多量買いできるので助かります。質も全く問題ないです。

5 2015-09-25

いいですね
こんなに安く買えるなんて・・・。とても助かります。ハンドメイドで必要な方にはおすすめだと思います。たぶんまたリピします。

4 2015-09-18

急いでいたので
宅急便も選べて助かりました◎
商品はもちろん、使いやすいサイズでリピートしています。

4 2015-07-29

安くて届くのも早かったのでよかったです。ありがとうございました。

4 2015-07-15

きれいです^ ^
しっかりしていてきれいです^ ^
商品の到着もとても早かったです。
とてもお得な買い物ができました☆
ただ、私が思っていたものより大きかったので、Sサイズも購入しようと思います^ ^

5 2015-07-01

大満足
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2014-11-22

ぴったり!
しっかりしたつくりで、ぴったりなパーツだったので大袋で購入出来て良かったです。

3 2016-09-09

シルバー購入
まずまずだと思います。
それ以外は特に問題ありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー