ファスナー 12cm 玉付き 玉付きファスナー ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-28

手芸の材料費が助かりました。
手芸品を安く手に入れたくてネットで色々な商品を探してました。この商品を探してもっと買いたいなと思いました。ぜひ、また機会があれば購入させてもらいたいです。

2018-09-03
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。

4 2014-11-12

他店でもっと安いところがあったので悩みましたが、色が選べるので、こちらにしました♪
マカロンポーチも作れるし、小物入れなんかにもちょうどいいサイズですね。

5 2015-05-12

三本でこの価格は安いとおもいます。またリピします。

4 2015-03-15

ポケットティッシュポーチに使います。
12cmのファスナーは小さなポーチにとても便利です。アイボリーが薄いクリーム色のような感じで、思っていた色ではなかったので星を4つにしてしまいましたが、品質等は申し分ありません。

• bukonさん
  • bukonさん

5 2015-01-16

すべりがよくとても使いやすいです。ベーシックな色をよく使うのでリーズナブルでうれしいです^^

5 2014-11-14

かわいい玉つきファスナー!このお値段満足です。

4 2014-06-13

茶、赤、薄ピンクを購入しました。色は写真の通りです。マカロンケースを作りました。とても安くて良かったのですが、ポップな色がなかったので−1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー