バネ口金 12cm バネ口金具 ばね口 口金 バ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

良い〜
すぐ届きました。
近くの手芸店で買ったのはゆるかったので、少し心配でしたが全然大丈夫でした。
ごーるども綺麗でしっかりしていて丈夫です。
いい買い物ができました。
なくなったらまた、お願いします。

5 2020-07-09

楽しく作っています
使ってみて想像していたより難しくなくってよかったです 20本買ったのでまだまだ楽しめます
ラジオペンチを使うと簡単でした、おすすめです

5 2019-08-20

バネ口金
予想以上に早く届きました
商品もしっかりしてます
ありがとうございます

4 2019-03-21

コツがいるかも…
ちょっと前に購入し、先日初めて使いました。今まで他店を含めて色々なバネ口を購入してきましたが、こちらは説明文にある通り本当にネジを入れる部分がかなり硬いです。
下に金属のような硬いものを敷いて、金槌で打ち込んでやっと入りました。女性の力でも出来ない訳ではありませんが、コツも力もいるので主人にやってもらいました。
お安く買えたのは大変嬉しいのですが、女性の趣味として使うにはちょっと大変かもしれません。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

4 2019-10-20

少し 扱いにくく金額的にも100円ショップのがやすいかな?とおもいました

4 2015-09-20

お安いですが普通に使えます。
まだ何回も開け閉めしてないので分かりませんがすぐ壊れなければまたリピしたいです。

5 2018-03-11

バネ口ポーチをたくさん作るのに必要な口金を安く購入でき良かったです。
バネは、ゆるくもなくかたくもなく
丁度良いです。

• ariacat32さん
  • ariacat32さん

5 2015-03-26

ハンドメイドの小物入れに
小物入れ作りにバネ口金を使用するため、こちらでまとめて購入しました。
普段使用しているちょっと頑丈なタイプよりも<幅がやや細身>だったのですが、バネ部分の金具が柔らかいので、片手でも楽に開閉できるのがとても気に入りました。
※錆止め用のオイルが微量ながらも付着しているので、使用する時には拭き取る必要があるかもしれませが、ミシン器具用の錆止めオイルに慣れているので、個人的にはそれほど気にはなりません^^

4 2015-02-06

いつもは2本で108円のバネ口を使っていたのですが、品切れで他のを探しててこちらを見つけました。使った感想は見た目はすごくきれいで錆び止めのオイルも拭き取る必要がなかったので良かったです。だだバネが少し薄くてバネの力が弱い気がしました。それと最後にピンを刺すときうまく穴を揃えにくくやり辛かったです。

5 2018-05-24

お買い得ですね
お店だと1本300円前後なので、とてもお買い得でした。
15mmのはお店で見かけないので、こちらで注文いたしました。
品質も問題ありません。
数作るうちに上達してきて、人にあげたりしています。

5 2018-04-05

セール中は時間がかかる事がある。と書かれていましたが、早い対応をして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• azowiwさん
  • azowiwさん

5 2017-11-17

これこれ!
思っていた通りの商品で早速使って作品作りをしています

• kei2531さん
  • kei2531さん

5 2017-06-01

速い対応をしていただきました。
セール中という事で時間が掛かる可能性有りと
表示がありましたが、速い対応ありがとうございました。
また、お願いいたします。

5 2017-01-26

とても安いのに、問題なく使えます!!
バネが無くなったら またお願いしたいと思います(^-^)/

• ずえこさん
  • ずえこさん

5 2016-11-29

よいです
セールで少し安くかえて満足です。ばね口もあけやすくよいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金