【送料無料】ナスカン 25mm リュックカン ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

とてもいいです!
ブロンズの方を注文しました。
サイズもバッチリでした。
2セット作るにはとても便利な組み合わせだったのでまたショルダーバッグなど作る時はこちらを利用したいと思います。

2018-11-27
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
出来上がったショルダーバッグ画像募集もしておりますので宜しくおねがいします。
またバッグ制作に使える帆布生地も取り扱ってますので覗いて下さい。

5 2018-09-17

必要なパーツが揃っていて助かります!
バラバラで購入すると、色味が違っていたり、
うっかりすると微妙にサイズミスをしてしまったりしたことがありましたが、
セットになっているので、助かります!
ショルダー紐の幅の確認にもミスがなくなるので便利です。

2018-09-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
出来上がったショルダー紐の作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。

5 2017-11-04

問題ありません
ブロンズですが、なんらアンティークと変わりません。見た目と違って華奢なものもあるけど大丈夫でした。ただメール便はお勧めできない。到着地はド田舎でもないのに、8日もかかりました。記載にはあるけど、こんなにかかったのは初めてで、しかも、確認の電話したのに返信ももらえませんでした。次はメール便使いません。

5 2018-04-30

着いてすぐにリュックのショルダーを作りました。
着け外し出来るようにしたかったのですが、普通に買うとパーツ代が高くて…
セットでお値段お手頃で満足です。
またリピしたいと思います。

5 2018-04-16

作ったリュックサックの着脱式ベルトを作りました。セットで割安価格になっているのですね。

5 2018-04-07

手頃な価格で、ちょうど欲しかった2セットが購入出来て良かったです。

• sena8さん
  • sena8さん

5 2018-04-04

お手頃で嬉しい
この時期入園入学グッズ制作を頼まれ、材料費をなるべく抑えたく探していたところ、この商品を見つけました。
近所の手芸屋さんと比べてかなりお手頃だったので助かりました!
お手頃だからと言って商品自体もしっかりしていて何も問題ないので、また機会があったら利用させてもらいます。

4 2015-12-28

この値段で
普通のお店でナスカン・リュックカンを買おうとすれば
バラになりますし、その分、高くなってしまうのに
ここではショルダーベルトを2本作れるセットを
ワンコインで買えて、お釣りが貰えるありがたさ。
年末なのに早く届いて、これもありがたいです。
ただ、残念だったのは梱包が簡単すぎたかな。
神経質かもしれないですがプチプチくるみしてほしかった。
なので★4

5 2015-09-04

便利ですっ!
リュックサックのオーダーがはいったので とりあえずブロンズとシルバーを購入いたしました。セットってロスがなくていいですね。

5 2015-06-01

小物バッグ用
レビューが遅くなりました。;
アクセサリー中心にレザークラフトをしていましたが最近、小物も作り始め、使えそうなのを此方のお店で物色中です。これも役に立ちそうなので購入しておきました。しっかりした部品でよいものが出来そうです。

5 2015-02-28

子供の手提げに肩紐を付けてあげようと思い、購入しました。
バラで買うよりセットで購入した方が安かったので良かったです。

4 2015-02-07

初めての購入です
概ね希望の商品でした。他店購入のベルトの端の留め金具と少し色が違って…
でも予定のバッグを作れそうです。

5 2015-01-29

とても良いです
しっかりとした作りでお値段も安くて嬉しいです!
ハンドメイドに活躍しそうです(^o^)

5 2015-01-19

しっかりしています。
しっかりとしていてよかったです。
手作りのボストン型バックに使用しました。重くなっても丈夫そうなので、よかったです。

5 2014-11-13

とてもお買い得で助かりました。発送も早くてうれしかったです。