【送料無料】ナスカン リュックカン 手芸 ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumica76さん
  • fumica76さん

5 2018-03-10

助かるセット
個別で揃えるとちょっと面倒な組み合わせをセットにして頂いたところが購入の決め手でした。
実際に届いた商品も問題なく、便利に使っています。

5 2017-11-27

ついいろんな種類を買ってしまいます
どれも可愛く観てるとついいろんな種類を買ってしまいます
作りもしっかりしていてお手頃価格で良い品でした

5 2017-08-01

セットで購入できてお得です。持ちてには欠かせないので、このお値段はとっても嬉しいです。

5 2016-01-28

バックのヒモに必要な金具がセットになっていて購入の際サイズや色を見て探す必要もないので大変便利です。お値段も安いですね。

4 2015-09-08

セットで使いやすいです
少量だったので注文しました。
一組だけもあると良いのに・・・

5 2015-01-29

とても良いです
作りもしっかりしていて、お値段も安くて嬉しいです!
2セット購入しました!

5 2014-02-24

良かったです。
安かったので、少々不安でしたが、金具もしっかりしていて、良かったです。作るのが楽しみです。

5 2013-11-28

便利です。
セットになっているので、使いやすいです。