ボタン スナップボタン アメリカンホック ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-07

かわいい☆
赤、紺購入。お試しできて嬉しいです。カードケースのパッチンに使う予定です。

5 2014-08-28

初心者はまずこれを買うべし。全部そろっているのですぐ取り付けられます。注打ち具は入っていません。別に購入する必要あり。

5 2014-05-27

色も豊富で安くてメール便も使えるし大変満足しております!

• s1450330gさん
  • s1450330gさん

5 2013-10-20

ポイント使いに
子供服に。
1つだけポイントでカラーを使うと
かなり素敵な仕上がりに!
つけやすくリピ決定です^_^

5 2015-07-13

自作タブレットカバーやノートカバーなど合皮で作成する小物に使用しています。ちょうど在庫切れで探していたので、助かりました。たくさん作るぞ〜!

5 2014-02-11

今回練習にとお試しで購入できてとても良かったです。
いろんな色で可愛く使ってみたいと思っています。

5 2013-07-11

お安い。
色んな色が選べるのも嬉しいですね〜☆今回はシルバーとブロンズを買いましたが使ってみるのが楽しみです。

5 2016-09-10

届きました
説明書も一緒にちゃんと入っていて助かりました!
早速使ってみようと思います!

5 2016-06-14

ブロンズ購入しました。
白のトートバックを作ったので 持ち手が汚れないように取り外しできるレザーのスナップとして使用しました。
近くのお店より安くメール便で届くので助かります。
取り付けも簡単で おしゃれ感がアップしました。

4 2016-03-11

メール便でお願いしたので少し時間はかかりましたが、必要な分だけ安価で購入できてよかったです。

5 2015-11-04

ブロンズ購入しました。
ナチュラルレザー用に使用しました。お値段も安く、革のエイジング後もしっくりきそうで愛着が倍増しました。
取り付けも簡単でおすすめです!

4 2015-10-31

スナップボタン50個+打ち具付きと一緒に送料対策で、ブロンズ色を買いました。まだ使ってないので−1で。

• mayuko78さん
  • mayuko78さん

5 2015-10-11

到着早っ!
注文した翌日に届いたので、すぐに製作できて嬉しかったです!
初めて使用しましたが、簡単にできました!
このボタンを使うだけで、オシャレに見えます☆

5 2015-10-11

バッグの持ち手カバーを作るために、打ち具と購入しました。
取り付けたのは布でなく革だったので、打ち具だけではツメが通らず苦戦しましたが、最終的には失敗もなく付けることが出来ました。
牛革の端切れとスナップボタン代だけで済み、既製品を購入するよりだいぶ安くついてよかったです。

5 2015-10-05

リピートしました。すごく使いやすい大きさで、とてもお得なお値段だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン