ファスナー 20cm 引き手 スライダー 送料無...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

とても、良い商品だと思います。有り難うございました。

5 2020-04-30

注文して4日後に届きました。
現在店舗の手芸屋さんがお休みなので、ポストに届けてくれるのはありがたいです。
ファスナーの開閉もスムーズです。

5 2020-04-22

玉付きファスナーが店頭になく、購入できてよかったです。品物も問題ありません。また機会がありましたら、購入したいです。

5 2020-04-16

ポーチを作るのに購入しました。玉付きで可愛いです。
お安く購入できて嬉しいです。
またリピします!

4 2020-01-31

これから使います!
小物のポーチを先に製作していたのでこれから引き手20センチスライダーを使用します。
少し大きなバッグに使う予定です。

• Ju0615さん
  • Ju0615さん

5 2019-09-30

使いやすい!
いつも使いやすいです!
また購入します!

5 2015-07-07

安い!!
近くの手芸店だと安くてもこのサイズだと80-90円くらいなので約半額で購入できます。いろも選べるのがとても良いです。
私が購入した時は250+税でしたが今は215+税とさらにお得になってるようですね。
娘のポーチなどを作りました。まだまだへたくそなので数こなすためにもこちらはうれしい商品です。安いからと不具合があるわけではないのでお勧めです。

5 2015-08-06

滑らか
お安いですが開閉スムーズ、5本セットでも色が選択できるのは素晴らしいと思います。
ストック用に助かります。今回2セット購入しました。
〜〜〜〜〜〜〜
AmazingGrace様
アイロンクリーナーに名前添え有難うございます。
ハトロン紙等はさみながら接着していても、やはり汚れる事ありますよね(≧▽≦)
いつも素敵な色合いで製作されているバッグ類やパーツの使い方など参考にさせて頂いています。
お知り合いにプレゼントされると書いておられることも多く、量産大変だなぁと思うと同時に、頂く方は嬉しいだろうなぁとそっちの気分にもなっています(*^▽^*)
これからも素敵な作品見せて頂くのを楽しみにしています(^^♪

5 2015-06-01

リピです。もう何度もお世話になっています。
開閉もスムーズだし、縫いやすいです。こんなに安くていいのかな、といつも思います。
金属のファスナーではないので、好きな長さに切れるのもとっても使い勝手がいいです。
通帳入れを作りましたが、19cmの入れ口という半端な長さにできるのもこのファスナーのおかげです。

• EMauさん
  • EMauさん

5 2012-09-12

お買い得
コイルはカーブにも沿ってくれるし、使いやすいんですよね。
サッと開閉できて、下止めの色も揃ってますし、商品は良さそうです。
送料無料の千円までファスナーばかり注文しましたが、メール便規定サイズにおさまったので助かりました。
ブラウン系を注文しましたが、YKKのカラーと似ていて、色は違えど使いやすい色味です。
画像の上はYKKの生成り(801)、下はこちらのアイボリーです。

• hazyyさん
  • hazyyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2013-09-10

いい!
全色揃えたいと思ってます。玉付きで、はさみで切って長さ調整できるところが便利でいいですね。

5 2018-09-10

もう何度もこのファスナーにお世話になっています!
ハサミで切れるので長さは自由自在。そして何よりもスライダーの動きがとてもスムーズ。
玉つきのツマミもかわいいしお値段も安すぎるくらい。
いいことずくめのファスナーです。小物づくりには欠かせません。

2018-09-11
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。

5 2016-04-06

玉付きファスナーを買うならここが一番!
もう何度も購入しています。
1度同じくらい安いファスナーを他店で見つけたので試しに購入してみたのですが、すべりが悪くて使いづらく大失敗してしまいました。
こちらのファスナーは安い上に、滑りが良く開閉しやすいです。
色も豊富だしメール便で送って頂けるところも気に入ってます。

5 2015-10-17

お安く色も選べてお得です。玉部分だけ金属でファスナー部は金属でないので長さ調節しなくてもミシンで縫えるので使い勝手がよさそうです。

5 2012-04-16

ごく普通の玉付きファスナーですがお安くてお買い得です。ファスナーも普通に滑らかですし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー