キーホルダー 金具 パーツ ナスカン 送料無...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

質がいい
子どものパーティで、プラ板キーホルダーを作りました。
きれいで質がいいので、高級感がでました。
よかったので、リピートです。

5 2016-06-03

目先を変えて
今までチェーンやストラップを使った作品を作っていましたがこの商品が目にとまり、早速注文しました。大きさも手頃で私が作るミニチュアの革アクセにちょうどいい感じです。

5 2012-04-23

ポーチにつけました!
シューズケースにくっつけようとポーチにDカンをつけてそこに接続しました。
とても可愛くなりました♪
キーホルダーについている丸カンを少し開いて接続しました。とっても簡単です!

4 2017-11-16

以前、購入して良かったので、リピです。
使いやすいサイズです。値段も質も満足です。唯一、ゴールドカラーがないのだけが残念です。

5 2017-02-14

最近アンティークゴールドのこの金具を見かけなくなったので助かりました。
商品説明ではブロンズ色とありますが画像の通りの色(アンティークゴールド)です。
ブロンズは銅色なので商品説明を改善して欲しい。
近いうちにリピートすると思います。

4 2016-06-03

仕事のイベントで使用するのでシルバーを3セット購入しました。
丁度よい大きさで重くなく安いのにちゃんと作られていて良かったです。
もう1セット欲しかったのですが在庫がなかったので買えず残念でした。

5 2016-01-17

50個も
sサイズということでしたが、十分な大きさでした。価格も安く、量も多いので、とても助かります。レジンで作ったパーツを付けてさっそく作ってみようとい思います。

5 2015-10-09

何度かリピさせてもらってます。在庫が減ってきたので購入しようと思ったら、値上がりしてました(ToT)100均のセ○アの方が安いなぁって思ってたら、セールでまたお安くなったので即ポチ。丸カンですが、しっかりしています。時々で良いので、このお値段にしてください。

• seyongneeさん
  • seyongneeさん

5 2014-12-18

手芸のパーツに。
しっかりしているのに安価でとても良かったです!無くなったらまた購入します!(^^)/

5 2013-12-18

ちょうどいい大きさ
扱いやすく色もよく、なかなか気に入りました。けっこう数があるのでなかなか使い切りませんが、安価ですのでリピするかもです。

4 2013-10-09

色も選べて品物にも値段にも満足です。このお値段なら惜しげなく使えるのでなくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2013-10-03

すばやい対応ありがとうございました
画像どおりの商品が届きました。
つかいやすいサイズで、ブロンズもいい色です。
オリジナルキーホルダーを作っております。メイン商品にサービス価格で添付するものなので、
このお値段は本当に助かります。
メール便に+100円の速達扱いでお願いしたら、
注文した翌日に手元に届きました。
安い送料で、すごくすばやい対応、本当に助かりました、ありがとうございました。

4 2018-05-18

この値段でこの量凄くいいです!できれば、ゴールドがあれば、嬉しいです

5 2017-06-22

しっかりしています
リピです。
安いのに、作りはしっかりしていて丈夫です。
50個でこの値段はお得です。
また無くなったらこちらを注文します。

5 2017-03-21

早く届いてフェルトでキーホルダー作りを楽しんでいます。また、購入したいと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー