二重リング キーホルダー キーリング 送料...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-03-26

便利です。
色々と使えますね。
絶妙な色合いですね。便利でイイです。

5 2020-08-11

リピです。品質を考えてもホントにお安いので助かってます。
小さめの2重カンがなかなかないので、今後もお願いすると思います。

4 2020-07-02

二重リング、Dカン、ナスカン、ハトメセット等購入し、レザークラフトに使用しており、満足している

5 2019-04-22

星1つにしたい所でしたが…
こちらの大サイズと小サイズを1セットずつ注文しましたが、間違って小サイズが2セット届きました。
メールにて問い合わせしましたが、待ちきれずに電話をかけたのですが電話口の事務の女性の対応が?????
まるで私が間違っている様な言い方をされ、気分は最悪。
が、折り返し男性のネット担当の方の対応が良かったので少しホッとしました。
低価格の割には品物が良いので今後も利用したいです。
今後は配送ミスでも、電話での問い合わせはしません(笑)

5 2018-11-25

ハンドメイド用
前回、購入したのが無くなったので再購入(^ー^)
注文してからの発送→到着が速かったです💨
ありがとうございました♪

2018-11-27
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますので宜しくおねがいします。
開閉できる小さなリングも取り扱っておりますので覗いてみて下さい。
  • oku1120さん
  • oku1120さん

5 2019-04-03

良い買い物ができました。価格的にも大満足です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,832

5 2017-10-16

キーホルダー!!!
小サイズのシルバーとブロンズを購入しました。
一緒に購入した板ナスカンと合わせてキーホルダーを作りました。

5 2016-02-13

キーホルダーに最適
シルバーとブロンズを購入
レザークラフトでキーホルダーを作ってみました。
この安さは探してもありません、50個という大容量で満足です。
ブロンズの方が人気があります。
1000円以上でメール便無料もうれしいです。
レザークラフトに使えるバネホック、ジャンパーホックも扱くださーい!

5 2016-07-10

シルバーとブロンズ
それぞれLを1セットずつ購入しました。ちょっとしたキーホルダーを制作するのによいサイズ。強度もありお得感満点です。手芸をやっている娘にも分けてあげました。

5 2018-10-23

発送は早かったのですが…
到着が11日経っても届かず
ショップにメール連絡したら直ぐに対応してくれ地元の配送業者から連絡があり今日中にポスト投函しますと連絡があり夕方にはポストに入ってました(^ー^)
送料が安いメール便に変更し気長に待とうと思いましたが発送から11日は長かったです(;>_<;)
商品はとてもよく活躍しそうです。
ありがとうございました♪

2018-10-30
この度は商品到着までお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。

5 2015-10-12

すごく安いと思います。商品もきれいでした。サイズはSとL購入しましたが、キーリングを作るにはにはLが合ってました。

4 2015-12-05

お店の対応や商品はいいのですが…
お店の対応も迅速で、すぐに発送手配をとっていただけました。
また届いた商品も、想像通りで満足できる商品でした。
ただ、配送業者に佐川を選択したのですが10日経過しても届かず、発送から11日目に
メール便ですが「玄関の外」に無造作に商品が置かれたままでした。
外出先から帰宅して、玄関前で鍵を取り出そうとしたときに気づきましたが
もし誰かが悪戯に持ち帰ったりしていたら…と思うと、今後の配送業者について十分に検討していただけたらと思います。
そのため、星一つマイナスとさせていただきました。
ただし、何度も繰り返しますが、お店の対応自体は迅速で好印象でした。

5 2016-01-18

いつもレザーのキーホルダーをたくさん手作りしてお店に出品しておりお安く助かっています。

4 2015-11-20

大と小を購入。まだ作品にはしていないのですが、思ったより大きく感じました。作りはしっかりしています。

• alice_eさん
  • alice_eさん

5 2015-10-31

とても良いです
手芸店なども見てきましたがここが一番安いかな。
個数が欲しいときにいいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具