• micya5558さん
  • micya5558さん

5 2021-05-27

綺麗な商品
大変綺麗で、色々な種類があり、使い分けが出来て良かった。

5 2021-09-22

これだけ沢山あると失敗も怖くない!
色もきれいだし、選べてこの価格なのも嬉しい。
9mmのシルバーもあればもっと嬉しい!

5 2021-07-07

バッグ作りの必需品になりました。皮タグつけ・斜め掛けベルトなど、格好よく仕上がります。こちらのカシメは種類が多いのが気に入っています。他店さんのものよりすごくいいです。

5 2021-06-14

初めはなかなか慣れず失敗してばかりでしたが、何回か練習するうちに綺麗にできるようになりました。たくさん入ってるので心置きなく使えます。

• masohi09さん
  • masohi09さん

4 2020-12-29

色合いはとても良い感じです。
使った感じもとてもいいです。

• toyopugさん
  • toyopugさん

5 2020-05-02

お得な買い物が出来てよかったです。
他のサイズもまた購入を考えています。

5 2016-03-28

先日、カシメる道具を購入しカシメがストレス
なくできるようになった矢先に、少しお安く販売される
旨のメールをいただき、早速購入。
たくさん、入っているのでしばらく楽しめそうです。
袋にサイズがわかりやすいシールがはってあったので
切り取ってタッパーに入れ使用。
また、小分け梱包で使い勝手もとても良いです。

5 2016-05-13

今回は極小SSのシルバーとブロンズと小Sのシルバーを選びました。
使い出すと色々なところに使いたくなり、サイズも合わせたくなるので、生地と資材が増える一方です(^^;;
SSはファスナーの持ち手に本革の端切れをつけるのに使いました。
こちらの100個のパックを知ってしまうと少量パックは買えなくなります…

5 2011-11-06

リピです♪
100個ってわりとすぐなくなるものですね。
下手でずれたり足が浮いたりが多いので、たくさん入っていると気兼ねなく使えます♪
ちなみに失敗したときは、ビーズ用のニッパーで足を挟むと簡単に外れますw
片面、小、極小を買いましたが、小と極小は黒っぽかったです。
片面はきれいなアンティークゴールドでした。

4 2011-07-28

レビューが少ないので
個々の商品は、サイズが明記されているので参考になりますが、ただレビューが少ないので手にとって使ってみないと微妙にサイズが思っていたより大きかったり小さかったりするだけ残念です。
手持ちのカシメと比べて購入したはずだったのですが、極小の物は頭がとても小さく華奢な感じです。
小袋などのちょっとした止めにはいいと思いますが、重たいものを入れる袋物には向きません。
色はアンティークなとシルバーです。
アンティークは、渋金に黒をかけたような色で濃いめです。
シルバーの方は、ピカピカ感はないです。
小カシメは、脚が長めの割には頭が小さかったです。
色は、極小と同じシルバーです。
まだ、使っていないので袋から出していませんが、何かに使ったら画像をアップしたいと思います。

5 2015-11-28

先日、100個もあれば充分!と思い、単品で購入しました。
しかしアッと言う間に使い切り、今回2セットを!
両面カシメ小ブロンズ6ミリ5個と、7.5ミリ1個の600回かしめないと無くならない数の購入です(^^;;
本革のハギレを沢山買ったのでこちらのカシメを使って色々作って消費しようと…
お安くて、品質はメーカー品と遜色無く使わせてもらってます。
今は手帳バンドを大量生産中!

5 2015-09-06

好きなサイズや両面片面が選べてお買い得なので、使いきったらまた再度注文します。

5 2014-12-11

リピです。
厚みのある本革テープでショルダー紐を作るときに
こちらのカシメがかかせません。
5mm幅のテープにss、
8mm幅のテー無にsの足7.5mmを使用しています。
ものも良く価格も良心的、しかも1000円以上で送料無料。
ほんっと助かります。

• ☆machiさん
  • ☆machiさん

5 2013-02-19

ブロンズのSS×2とS×1を購入。
通常の半額以下で手に入りました♪
物自体遜色なしでバッチリです。
たくさん使うのでなくなったらまたリピートします。
(画像はSSです。)

• yukky4047さん
  • yukky4047さん

5 2014-02-21

惜しみなく使えそう!
両面カシメ極小シルバーとブロンズ、両面カシメ小ブロンズの3種類を購入しました。他店だとせいぜい10組か20組入りで、取り付けに失敗したらもったいない感がありますが、100組だと安心して使えます。もちろんそんなに失敗しないように大切に使います。ミニチュア革細工やファスナー取っ手の革つなぎなどいろいろ使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具