カシメ 打ち具 両面カシメ 片面カシメ 極小...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toyopugさん
  • toyopugさん

5 2020-05-02

お得な買い物が出来てよかったです。
他のサイズもまた購入を考えています。

5 2019-03-09

細かいサイズが揃っていて3サイズを購入できるセットはありがたいです!
金額も安くて助かります♪
バッグ作りにはたくさん使うので1サイズが100組あると良いですね(^-^*)

5 2019-01-09

かしめる素材によって、もー1ミリ頭が…足が…と思うことがありますが、サイズが豊富なので助かります。

5 2018-12-16

オスとメスをかませた感じが適度にあり、しっかり作られている感じがします。サイズもあり重宝しています。またリピします。

2018-12-17
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますので宜しくお願いします。
他のサイズもお試し下さい。

5 2016-03-28

先日、カシメる道具を購入しカシメがストレス
なくできるようになった矢先に、少しお安く販売される
旨のメールをいただき、早速購入。
たくさん、入っているのでしばらく楽しめそうです。
袋にサイズがわかりやすいシールがはってあったので
切り取ってタッパーに入れ使用。
また、小分け梱包で使い勝手もとても良いです。

5 2016-05-13

今回は極小SSのシルバーとブロンズと小Sのシルバーを選びました。
使い出すと色々なところに使いたくなり、サイズも合わせたくなるので、生地と資材が増える一方です(^^;;
SSはファスナーの持ち手に本革の端切れをつけるのに使いました。
こちらの100個のパックを知ってしまうと少量パックは買えなくなります…

5 2011-11-06

リピです♪
100個ってわりとすぐなくなるものですね。
下手でずれたり足が浮いたりが多いので、たくさん入っていると気兼ねなく使えます♪
ちなみに失敗したときは、ビーズ用のニッパーで足を挟むと簡単に外れますw
片面、小、極小を買いましたが、小と極小は黒っぽかったです。
片面はきれいなアンティークゴールドでした。

4 2011-07-28

レビューが少ないので
個々の商品は、サイズが明記されているので参考になりますが、ただレビューが少ないので手にとって使ってみないと微妙にサイズが思っていたより大きかったり小さかったりするだけ残念です。
手持ちのカシメと比べて購入したはずだったのですが、極小の物は頭がとても小さく華奢な感じです。
小袋などのちょっとした止めにはいいと思いますが、重たいものを入れる袋物には向きません。
色はアンティークなとシルバーです。
アンティークは、渋金に黒をかけたような色で濃いめです。
シルバーの方は、ピカピカ感はないです。
小カシメは、脚が長めの割には頭が小さかったです。
色は、極小と同じシルバーです。
まだ、使っていないので袋から出していませんが、何かに使ったら画像をアップしたいと思います。

5 2015-11-28

先日、100個もあれば充分!と思い、単品で購入しました。
しかしアッと言う間に使い切り、今回2セットを!
両面カシメ小ブロンズ6ミリ5個と、7.5ミリ1個の600回かしめないと無くならない数の購入です(^^;;
本革のハギレを沢山買ったのでこちらのカシメを使って色々作って消費しようと…
お安くて、品質はメーカー品と遜色無く使わせてもらってます。
今は手帳バンドを大量生産中!

5 2015-09-06

好きなサイズや両面片面が選べてお買い得なので、使いきったらまた再度注文します。

5 2014-12-11

リピです。
厚みのある本革テープでショルダー紐を作るときに
こちらのカシメがかかせません。
5mm幅のテープにss、
8mm幅のテー無にsの足7.5mmを使用しています。
ものも良く価格も良心的、しかも1000円以上で送料無料。
ほんっと助かります。

• ☆machiさん
  • ☆machiさん

5 2013-02-19

ブロンズのSS×2とS×1を購入。
通常の半額以下で手に入りました♪
物自体遜色なしでバッチリです。
たくさん使うのでなくなったらまたリピートします。
(画像はSSです。)

4 2016-04-16

小さいカシメ
今回は、小さいものをチョイスしました。
以前大カシメを使ってみて、うまくつけることが出来たので、小さいカシメも使ってみたくなりました。

5 2017-05-25

りび
なんどもりぴ こんなにあるのにすぐに無くなっちゃう

5 2017-04-17

いい
なんどもりぴ 施設に入った母の名札付けに大量消費のため購入

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具