アクセサリー 丸カン リング 送料無料 ビー...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

曲がったものもなくよかったです。
ファスナーの飾りなどに使いたいと思います。

5 2019-01-19

いつも使っています
リピート購入です。
たくさん入ってこのお値段、いつも使っています。

5 2014-02-28

しっかりしてるので、ストラップなど力がかかるものにピッタリです!
その反面、華奢さはないので、繊細なデザインのものには向いてないかも知れませんね。
私は丈夫な方が好きなので、アタリでした♪
3ミリの入荷も待ってます。

5 2016-08-16

いつも使っています
丸カン、ブロンズ6mm・線形(太さ)1.4mm、2度目の注文です。
このブロンズ色は、金古美(アンティーク色)よりも少し濃い色という印象です。
手では開けないぐらい固いので、いつもペンチ2本で開けています。
なので、キーホルダーなどの作品を作っても、外れにくいです。
今まで使っていた(他社)のは、ひっかけたら丸カンが外れてしまって強度がなかったので心配でした。
この丸カンを使ってからは、もうずっと愛用しています。
逆に、この丸カンなしでは、今では考えられないというか(笑
なので、在庫切れがないようにしていただけるとありがたいです<(_ _)>

5 2015-11-30

綺麗なアンティーク色の丸カンです
5ミリと7ミリのアンティーク色の綺麗な丸カンが届きました。しっかりした作りです。手芸初心者ですが、小物作りに利用しようと、カシメと同時に購入したので、色々な使い方ができそうでワクワクしています。ただ、5ミリのものは、外径が約7ミリということはわかっていたのですが、実際に見てみると予想より大きく感じました。3ミリのものも買っておけば良かったかなと思いました。

4 2014-12-23

たっぷり入って好きな色で、小物づくりにどんどん使えます。
思った以上に固めなので、開くには素手の指ではちょっとムリっぽく、ペンチが必要だと思いますが、逆に柔らかいよりも、出来上がりの小物の仕上がりがしっかりして嬉しいです。他のお店で購入したものが、ちょっと引っ掛けたらゆがんで取れたりしたので。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2014-05-15

6mmだけ太かったんですね。思っていた以上にしっかりとした太さでした。7mmにしておけばよかったです。丈夫ですが、存在感があります。

5 2015-09-20

きれいです
ストラップなどにチャームをつけるのに使いたいと思い注文。
開け閉めがしやすいかと考え、7mmにしましたが、ちょっと大きかったかも…。
でもとてもきれいな丸カンです。

5 2014-09-22

おすすめです
以前、他店で大容量入りを購入すると、とても細くて使えませんでした。
こちらの商品は、ちゃんとした太さがあり、内容量とお値段のバランスがお買い得でした。またリピートします。

• hokochobiさん
  • hokochobiさん

5 2014-02-08

お安い〜
ストラップを作ったりするのにたくさん欲しかったので。
近くの手芸店で見たらくらべものにならないほど高く、買えませんでした(-_-;)
安くて、対応もいいのでいつもパーツを買うときには、まずここのショップをのぞいてから買い物します。

5 2013-11-11

内径6mmを購入しました。
いっぱい入ってて開くときとても硬いのでキーホルダーなどひっぱるものに便利です。

4 2013-07-08

お買い得です
他店と比べて大変お安いです。質は価格同等のような気がしますが、目立たない所に使うので問題ありませんでした。

5 2011-11-09

おすすめ!
手芸品店などの丸カンと太さが違うのかな?固めで丈夫です。ペンチを使った方が良いかもです。
柔らかいと落下が心配で、今まで丸カンじゃなくて二重カンを使っていました。
これからはこちらを使います。
こんな品質でたくさん入っているのに、このお値段はお得☆
色も良いです。

• gen_with_21さん
  • gen_with_21さん

5 2016-02-01

いつも買っています。
問題なくつかっております。
何度もリピートしています。
いつも在庫が少なめで残念です。

5 2015-10-10

これから
初めての購入です。まだ、使用していませんが、キーホルダーのパーツとして使う予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具