ボタン スナップボタン リングスナップ 打...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

こちらをずっと使っていたのですが、前回他店で他の注文のついでで買いました。でも使っている時に外れてしまうことが重なり、また戻ってきました。安心安定ですね。ツメだけなどパーツのばら売りがあるのもうれしいです。

5 2019-11-02

沢山あって嬉しい
エルゴのヨダレカバーや防寒ケープように買いましたが、心置きなく使えるので色々作りたくなります。市販の物は少量づつで包装ばかり嵩張るので大量に欲しい時は助かります

5 2019-03-14

安く配送も早く助かります。自分ははめるのが下手で、何個か失敗するので、たくさんまとめ買い出来てありがたいです。

5 2019-06-03

いっぱい入っていてお得です。使い方もカナヅチで打つだけ。失敗はなかったです。リングがかわいくて気に入りました。色もたくさんありますが、シルバーで。またリピートしたいと思います(^^)

4 2013-09-02

ブロンズ
子供用の移動ポケットを作成しました。子供用にはボタンが固いようです。他のものを作るのに使います。

4 2014-07-04

シンプルが一番
シルバーのスナップボタンを購入。シルバーは何にでも使えて良い

• LUKE.さん
  • LUKE.さん

5 2016-11-08

合わせやすく、使いやすいです。
ベビー用品で使用する為に購入しました。
今までは他店で購入していましたが、発送も早く、まとめてお安く買えたので満足です。

5 2014-05-21

赤ちゃん用品を作るのに必要で、近所の手芸店へ行ったら数が全然足りなくて…
こちらで購入。これだけたくさん入ってこのお値段。助かります!失敗も恐れずガンガン使ってます。なくなったらまたお願いします。

• little maさん
  • little maさん

5 2013-03-01

安い
ピンクかわいいです。
カバーオールにつけました。
メール便対応だし注文しやすいです。

5 2012-10-11

丈夫で満足!!
百均のものより丈夫で良かったです。個人的には9色50組の商品があったらうれしいな。生地に合わせて、スナップボタンの色も変えたいので。

4 2013-03-31

とってもいいです!
娘の幼稚園グッズに使おうと注文しました。
注文してから届くまであっという間で、ホントに助かりました!!
女の子なのでピンクを注文しましたが、赤でも良かったかな…、他の色も試してみたいな…と思ったので、他の方も書いてましたが単色で50個ではなく、いろんな色が入って50個というのがあるとありがたいなと思いました。なので星4つで…。
でも、50個も入ってこの値段はかなり安い!!たくさんあるので、いろいろ作ろうと思います♪

5 2018-03-15

保育園布団カバーにたくさん必要になったので、徳用で助かりました。

5 2015-11-23

いい感じです!
シルバーとブロンズを買いました。
片方を打ち具つきにしました。ネックウォーマーを作るので、まだまだ持ちそうです。
コツをつかまなくても、きれいに仕上がりました!

5 2015-06-16

かんたん
こどものラップタオルを2枚作成しました。
リングスナップの取り付けは初めてで、凹パーツの表裏がわからず、更に凹パーツは打ち具を当てた際も位置がずれやすく、いくつか失敗しました。
添付の説明書は白黒写真なのでパーツの詳細が分かりにくかったです。同じ白黒でもイラストならいいのになーと思いました。
バスタオルの耳につけたので厚み、強度に不安はありましたが、5回ほど叩くとしっかり留まりました。
たくさんあるので色々作りたいなと思います。

4 2014-12-01

なかなかよい
失敗しても惜しくないほどよいです。たくさん入っておとく

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン