• ぷに9982さん
  • ぷに9982さん

5 2020-08-20

期待通りの働きをしてくれました
キーケースに鍵をつけたかったのですが、キーケース側がキツく、直接鍵をつけられませんでした。間に本商品を使用する事で無事キーケースに鍵をつけられました。
特に良かったのは二点あり。
1点目は小ささです。本当に小さくて、鍵がキーケースにしっかりと収まってくれました。
2点目は強度です。安物だと一度広がってしまうと元に戻らない事がありますが、問題なく元に戻りました。特にこれだけ小さいものでもしっかりと元に戻ってくれたので、本当に良かったです。

5 2020-05-07

犬の首輪の留め金に利用しました
小型犬3匹の首輪を新しく購入しましたが、止め金具が小さすぎてリードのフックが入りきらず困っていました。こちらのリングがしっかりしたつくりなので リードもはまり使いやすいです。
たくさんあるので、気長に使えそうなもの探します。助かりました!

5 2020-04-13

使いかっての良い小さめなリングです
固めるハーバリウムのイニシャルチャームを繋げるのにとても便利です

5 2019-11-06

一重リングから二重リングへ
今使用している車のキ−ホルダ−がお気に入りなのですが、一重リングのため外れてばかり。。。
近所の手芸用品でありましたが大きすぎてしっくりこない。
この二重リングは小さく付けても違和感ありません。50個もあるので他の一重リングにも付け替えます。

5 2019-11-30

届きました。丈夫で巻も硬く綺麗な二重リングでした。三回洗濯した後、針金がのびて取れてしまった夏のワンピースの前ファスナーの飾り付けリングにピッタリでとっても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-11-07

とても便利
ほかで買ったものはすぐに折れたがこれは丈夫です。

2018-11-16
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますので宜しくおねがいします。

5 2012-03-09

犬の首輪に迷子札をつけたくて購入。
なかなかこのサイズを見つけることができなかったので、今回手に入れることができ嬉しいです。

5 2011-03-14

百円均一で探して購入しましたが、あまりにもちゃちく使えないので、再購入しました。さすが手芸用品なだけあって造りもしっかりしてます。

• 2121*さん
  • 2121*さん

5 2011-03-19

犬の迷子札に使うために購入しました。これは迷子札によく使われる大きさだと思います。
真ん中のリングがそうで、迷子札につけてみました。メール便OK。

5 2015-09-06

試行錯誤
Tシャツ型のティッシュケースにキーホルダーを付けたくていろいろ考えた結果二重カンを使うことにしました。写真がないのでうまく伝えられませんが、襟の裏に二重カンを縫い付けキーホルダーを付けます。丸カンに比べ強度は良いのですが二重カンを開くのに苦労します。目打ちで広げてます。糸きりニッパーは良いのですが強度がなくて折れてしまいました。皆さんはどのように使われているのでしょうかね。

5 2011-07-08

なかなか売ってない
ありそうでなかなかお店にはない商品ですね。手芸屋やホームセンターなどで探しましたが、ありませんでした。ようやく東急ハンズで2個入りを見つけましたが。
これだけたくさんの量をしかも格安で売っていて、とてもびっくりしました、ありがたいです。
ストラップ作成のパーツとして利用してます♪

• 輪童さん
  • 輪童さん

4 2017-07-07

二重リングだけに二重丸
内径8mmを購入しましたが仕上げもきれいで、線材の太さのバランスも良く思った通りでした。
おかげで作ったものもうまく仕上がりました。
50個なのですぐにはなくならないでしょうが次も買えるとうれしいですね。

5 2016-04-05

早い!
商品到着が早くて助かりました♪
質・量ともに満足です。

4 2015-12-03

手持ちのキーホルダーに取り付けるため
板ナスカン、アミナスカン、平型二重リングと同時に購入しました。
全てブロンズ色で統一できて“いい感じ”になりました。

4 2015-09-06

コスパ最高
241318-20150901-0281997311
ホームセンターで10個入り300円で購入していたのでこの入数とコスパには満足です。
品質にも問題無さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具