スナップボタン ボタン スナップ リングス...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

他店の物も使ってみたのですが使っているうちにはずれることがありこちらの商品に戻ってきました。安心です。またパーツ単品の扱いがあるのが嬉しいです。エコバッグに使うのに減り方が違うので。

• JUN7696さん
  • JUN7696さん

5 2020-06-15

凄く沢山入っていて安くて大満足です。
また購入したいと思います。

5 2020-11-19

何と言ってもコスパの良さ
コスパがよく、品質もしっかりしています。色のバリエーションも豊富です。

5 2020-10-27

2回目、リピしました!赤ちゃんの服と、スタイに大活躍です。

5 2019-06-10

沢山!!
アメリカンホックは可愛くて使いやすいのですが 布に打ち付けるときよく失敗しちゃいます。お安く大量に購入できたので思いっきり曲げちゃっても打ち続けます。

4 2019-02-04

アメリカンホック
たくさん使用しますので廉価で助かりました、製品は今までの高価な品と同じです

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,884

4 2014-11-21

ブロンズ色を3袋購入しました。
本当は皿巻の方を購入するつもりだったのですが、間違えて両ツメの方を購入してしましました・・・
とても安かったので値段に飛びついてしまいました・・・
失敗しても気兼ねせずに使えますね!!!
次の作品からはこちらのスナップボタンに変更です〜〜〜^^;

5 2015-12-10

リピートし続けています。
シルバーとブロンズを買っていましたが、スタイに使う事が最も多いので今回は勿論、最近はシルバーばかりお世話になってます。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

5 2018-03-23

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• 愛蘭優さん
  • 愛蘭優さん

5 2013-07-28

間違えちゃった…
リピでシルバーのみ選択。
200組のを購入したつもりが150組だった〜…ポチ間違えた。…まぁいいか。
色つきは私がヘタなせいが大きいのかもしれませんが、止める時に色が剥げる…
上手に出来ないものも多かったです。
パンチみたいな専用のとめるやつを使ったんだけどなぁ〜
私のように自信のない方はシルバーをお勧めしますwww。
中身は本当に何も文句なし。なくなったらリピします!
[受注番号] 241318-20130720-020322239

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

4 2015-10-03

お得です
あれこれ検索して、楽天最安値。
色も色々有って、とても良い買い物しました。

5 2014-01-08

ハンドメイド
小物作りによく使うので買い置き用に購入しました。

• koriushuさん
  • koriushuさん

5 2015-09-13

リピート中です☆
無くったら、購入するリピート中のホックです☆
色もカラフルにありますし、市販のものよりお安いので、本当にGOODです♪
シルバー、赤、紺を毎回購入しますが、次回は、違う色も買ってみようかと思います♪

5 2012-10-20

いつもお世話になっています♪
発送も早くて、何より安いのでいつもお世話になっています。
私にとって必需品です☆
いつもすぐに無くなってしまうので今回は200組購入しました。
また無くなったら購入します。

5 2011-01-18

初めての利用ですが、とってもお安いですね!
赤ちゃんにお洋服を手作りしているので、助かります。また赤は思ったより渋い色でしたので、がっかりでしたが、白とピンクは可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン