キーホルダー パーツ 金具 ハンドメイド ナ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

Sサイズ
全長28.5mm、ブロンズ色購入、キーを付けたりするのにも程良いサイズだと思います。
注文番号:241318-20150801-085985236

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,831

5 2017-10-16

キーホルダー!!!
Sサイズのシルバーとブロンズを購入しました。
一緒に購入した二重リングと組み合わせてキーホルダーを作りました。
確かにSサイズよりも小さいサイズもあるといいかなと思いました。

5 2016-08-31

Sサイズ
前回はLサイズを購入したので今回はSサイズを2種類購入しました。
キーホルダーにちょうどいいサイズです。

5 2016-07-21

シルバー&ブロンズS
前回は大きなものを購入したのでお試しにSサイズのブロンズとシルバーを1セットずつ購入しました。これもしっかりした商品で十分使えそうです。
次回は多めのセットを頂こうと思います。

5 2016-07-20

シルバー、ブロンズ3セットずつ
リングに2つないし3つ付けてキーホルダーにしようと思い購入しました。
作りもしっかりしていて、良い作品が出来そうです。

4 2014-12-04

キーホルダー作りの為に購入
キーホルダーを作る為に二重リングSサイズと一緒に購入しました。アンティーク調が良かったのでどちらもブロンズを選びました。色みもピッタリで良かったのですが、欲をいえばもう少し小さいサイズも有ると尚良かったなと思います。

5 2013-07-11

リピです。
前回買って気に入ったのでまたリピしました〜☆

5 2018-09-14

丁度いい大きさ
4mmパラコードでカメラストラップを作るために購入しましたが、大きさがぴったりでした。作りもしっかりしており、カメラをぶら下げても曲がるといったことはなさそうです。リピートします。

2018-09-17
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。

4 2018-08-17

良かった
どれくらいの大きさか分からなかったので試しに買ってみました。何かに使おうと思います。

2018-08-20
この度はコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-06-19

考えた以上のもの
考えてた以上の丈夫そうな品ものでした。おかげさまで良い物が作れそうです。
また次回もこちらのものを注文させて頂きます。

• alice-cさん
  • alice-cさん

5 2016-07-04

商品すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2016-06-13

ピッタリでした!
子供の自転車のかごにフックで取り外しできるネットを取り付けるために購入しました。簡単には外れることもなく、強度も充分です。

5 2016-02-14

ちょうどいいです
新しく買ったキーリングに付けて夫にプレゼントしました。サイズ迷いましたがMでちょうどよかったです。強度もしっかりしていて、長持ちしそうです。

4 2016-01-28

シルバーM
本日、無事受け取りました。お安いので気兼ねなく変えます。板ナスカンとしては幅があり、頑丈な作りの分。開閉にやや力を使う感じです。

5 2016-01-18

いつもキーホルダー作りに重宝しています。
お安く助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー