ハトメ 5mm 両面ハトメ ハト目 #300 両面 ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-05

子ども用テンガロンハットの紐付け用にシルバーと黒を購入。
黒は落ち着いた感じで何にでも合いそうですね。でもアンティークゴールドがあればもっといいかなぁ。
数が多いので失敗を怖れずに出来るのがいいですね。
両面だと綺麗に出来上がるのでいいのですが、一緒に打ち具かプライヤーも購入できたらもっといいなと思います。

5 2016-08-10

安い。
好きな色を自由に選べて品質も良くて購入してよかったです。

5 2014-11-14

十分なクオリティです。
レザー、帆布用に購入しました。十分な品質で満足です。
次回も購入します。

5 2014-07-06

シルバーと黒購入。
Tシャツリメイク目的で購入。
何かと使いやすそうな大きさです。
大量にあるのでカバンやiPodポーチ作成にも使う予定です。

5 2014-06-09

いつも通りの満足!
何回か購入をしていますが、いつも通り満足のいく商品です。
発送の早くで大変助かりました!また次回もお世話になると思います。

5 2014-05-12

お買い得
シルバーと黒を選びました!
パスケースを作る予定です(*^O^*)
たくさんあるので、失敗を恐れずに使えます~

4 2013-10-06

今のところ使うのは1回なのですが、いろいろ手芸に使えそうです。

5 2012-12-27

欲しかった大きさのハトメで嬉しいです。たくさん入っているので失敗を気にすることなく作ることができます。

• NANAKICHIさん
  • NANAKICHIさん

5 2012-08-29

安いのでどうかなと思いましたがいい商品でした。

5 2012-07-18

思っていたより径が大きかった。
内径が5ミリなので、少々大きめでしたが、
物はしっかりしていそうです。
もう少し小さめも欲しいですね。
打具もついてるといいなあと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具