Dカン 25mm dカン D環 Dリング D管 ナスカ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • バッグ作りに
  • シルバーとブロンズ両方購入しました。近所の手芸屋ではたった2個しか入ってないのに300円などといいお値段だけど、こちらはたくさん入ってこのお値段でかなりお得です。しかも一つ一つがしっかりとした作りなのでこれならバッグ作りも安心して出来そうです。 ・・・(続きを読む
  • 醤油味噌豚骨さん
  • 3 2015-04-01
  • 金具が太いです
  • 今までは15ミリ幅ばかり購入していたので、金具が太くて少しイメージと違いました。皆さん書かれているように確かに丈夫そうではあるので、いろいろと使いみちを考えてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mhm141808さん

5 2018-02-28

丁度良いサイズで頑丈でよいものです。また購入しようと思いました

5 2016-03-06

しっかりしています
溶接されているので、重たいものに使用しても安心です。

5 2014-11-06

金具の太さがあるせいか、思ったより大きい感じがします。
すごく丈夫そうで安心感がありますね。
すごくお値打ち価格なのでガンガン使えそうです。終わったらリピします。

• Autor Sさん
  • Autor Sさん

5 2014-02-27

Dカン(シルバー)
ショルダーバッグ用にシルバーを二つ購入しました。
作りもしっかりしていて安心です。

5 2016-09-16

しっかりしてます
しっかり、どっしりした造りのDカンです。
バッグなどにはとても良いです。

5 2015-09-15

ブロンズ購入
届いた時「大きい!」と思いました。今まで見た物で一番大きいです。
重いものを運ぶ前提のかばんを作りたいので、これだと安心できそうです。

5 2014-12-22

ちょうどいい大きさです。
色も大きさもジャストフィットで良かったです。

5 2014-08-28

バッグ作りに
シルバーとブロンズ両方購入しました。
こちらはたくさん入ってこのお値段でかなりお得です。

• piko4343211さん
  • piko4343211さん

5 2014-04-28

とてもしっかりした作りなので満足しています。
またお願いします。

5 2014-02-03

よい!
このお値段とは思えないしっかりした商品です。
少し縦長なところも気に入りました。
また購入したいです。

5 2013-10-20

とても丈夫そうなDカンです。大きいバッグにふさわしいと思います。

5 2013-10-05

買って良かった!
いつも パーツは このショップで買っています。
安いので 助かります。

4 2013-09-24

良かった
手配が早く、すぐ欲しい時にはありがたい。この価格では安っぽいのかと不安だったが、ちゃんとしたものが届いたので満足。ただまだ使って間もないので耐久性などはわからないため、☆4つに。

5 2013-09-24

バッグ作りに
ショルダーバッグをいくつか作りたいと思っていたので、10個セットはお手頃でちょうどよかったです。

4 2013-09-10

手芸用のパーツとして注文しました。しっかりした作りで丈夫そうです。直径がふと目でごつい感じなので、大き目バッグのショルダーによさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ