• eye601008さん
  • eye601008さん

5 2020-12-27

注文ミスをしてしまい、交換して欲しいと電話したところ、とても親切な対応で交換品も直ぐに送ってくださいました。スナップボタンの取り付けは少し苦労しました。縫い代等で布が重なっている部分に取り付ける時は爪が上手く布を拾わないので、やり直したりしました。なので厚い生地には不向きかもしれません。
商品は50組入っていますので、他のお店と比べて安いと思います。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2021-02-19

服の補修用に購入しました。
全部揃っていて良いです!

4 2021-04-22

お得
使い方の取説が判り辛いので4にしました。品物はお得でした。

5 2020-04-24

とても便利。
どなたかのレビューで、洗面所のタオルの端と端に取り付け
輪っか状にするとあり、早速やってみました。
良くタオルが落ちてしまっていたので、本当に便利。
キッチンのタオルなどにちょうど良く、買ってよかったです。
普通のシルバー色はなんでも合うので迷ったら、シルバー色がおすすめです。
思った以上に簡単にできて、たのしいです。

5 2020-08-27

やっと見つけました!!
スナップボタンを探していましたが、やっと見つけました。今後他の手芸商品も購入しようと思います。

5 2020-04-19

注文した翌日に届きました。金具も付いていて良いです?

5 2020-10-13

思ったより簡単に取り付けが出来ました!色んなものに付けたいと思います!

5 2020-09-05

打ち具とセットで嬉しいです。マスクケースを作ります。

5 2020-08-13

仕事でたくさん使うので購入しました。
たくさん入っていてお得です。

5 2020-07-21

リピートです
ホックがあったらいいなと思うバッグは意外と多く、エコバッグから子どもの図書バッグまで色々付けたくて50個セットを購入。失敗することもあるのでこれだけあれば安心です。

5 2020-07-14

初めてでも失敗なく付けられました。
まずはタオルにつけて落下防止に。
子供服に使いたかったけど、厚みとサイズが思ってたより大きかったので、雑貨などに使おうと思います。50セットもあるからガンガン使えます。

5 2020-06-11

上手くできるか心配だったけど 簡単に具合良くつけられました ボタンの方もうまく使えています。

5 2020-06-11

簡単に出来てとても良かったです。
少し値段がupしても両方同色な物があればそちらを買いたいです。

• mugi@さん
  • mugi@さん

5 2020-06-04

取り付ける箇所がずれると大変ですが
たくさん入ってるのでやり直しできて助かりました。

4 2020-05-10

たっぷり入ったスナップボタン。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン