スナップボタン 打ち具 送料無料 打具 セッ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • 初めてでも失敗なく付けられました。まずはタオルにつけて落下防止に。子供服に使いたかったけど、厚みとサイズが思ってたより大きかったので、雑貨などに使おうと思います。50セットもあるからガンガン使えます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-15
  • パーツが足りません
  • 黒の50個組を注文しましたが、シルバーのツメ50個、凸50個、凹50個のみで黒ツメが入っていませんでした。現在パーツ不足で問い合わせ中ですが、他の方のレビューを見るとこういったミスが多いようです。急ぎで使用する予定があったので、過去のレビューを見てから購入すれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ウニオクラさん

5 2020-04-24

とても便利。
どなたかのレビューで、洗面所のタオルの端と端に取り付け
輪っか状にするとあり、早速やってみました。
良くタオルが落ちてしまっていたので、本当に便利。
キッチンのタオルなどにちょうど良く、買ってよかったです。
普通のシルバー色はなんでも合うので迷ったら、シルバー色がおすすめです。
思った以上に簡単にできて、たのしいです。

5 2020-04-19

注文した翌日に届きました。金具も付いていて良いです?

• butta1155さん
  • butta1155さん

5 2020-03-26

商品届きました。欲しかったスナプボタンが安く入手出来て本当にありがとうございました。保育園のシーツに使うので大変助かりました。

5 2020-09-05

打ち具とセットで嬉しいです。マスクケースを作ります。

5 2020-08-27

やっと見つけました!!
スナップボタンを探していましたが、やっと見つけました。今後他の手芸商品も購入しようと思います。

5 2020-08-13

仕事でたくさん使うので購入しました。
たくさん入っていてお得です。

5 2020-07-21

リピートです
ホックがあったらいいなと思うバッグは意外と多く、エコバッグから子どもの図書バッグまで色々付けたくて50個セットを購入。失敗することもあるのでこれだけあれば安心です。

5 2020-07-14

初めてでも失敗なく付けられました。
まずはタオルにつけて落下防止に。

5 2020-06-11

上手くできるか心配だったけど 簡単に具合良くつけられました ボタンの方もうまく使えています。

5 2020-06-11

簡単に出来てとても良かったです。
少し値段がupしても両方同色な物があればそちらを買いたいです。

• mugi@さん
  • mugi@さん

5 2020-06-04

取り付ける箇所がずれると大変ですが
たくさん入ってるのでやり直しできて助かりました。

4 2020-05-10

たっぷり入ったスナップボタン。ありがとうございました。

• arasoさん
  • arasoさん

5 2020-05-10

たくさん作れそう、、
初孫のベビー服を作って大変喜ばれました。たくさんあるので、ほかのものも作れそうです。

5 2020-05-08

買いに出れないので助かりました!配送も早くて商品も問題なくつかえました。ありがとうございます。

5 2020-02-18

使いやすいです
装着後の使用感も硬すぎず緩すぎず使いやすく
布につける時も付けやすかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン