2019/03/18
    uni123458799さん
    商品確認をして下さい
    白を購入しましたが、シルバーが届きました。 面倒なのでこのまま使用しますが、発送前に確認してほしいです。
    注文日:2019/03/15
    2018/08/15
    レイチン0701さん
    不良品でしょうか?
    大量にしようするので助かると思い購入しましたが、取り付けをきちんとしても日々の取り外しのなかで容易にはずれてしまいました。 販売に使わせていただいたのでクレームに繋がります。 (手芸屋の高価なもので起こったことはありません) 安いから仕方ない、と思えたら良いですが、金具が尖っているので、小さなお子さま用に使用した場合危険です。 是非一度、検品をお願いしたいです。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/17
    2018/08/18
    お世話になります。 手芸パーツ通販クラフトパーツ屋です。 スナップボタンが容易にはずれてしまうとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 添付していただいております画像を確認させていただきましたところ、 バネ 凹の方が取り付けで外れてしまっていると思われます。 バネ 凹は 表裏があり 取付時 切れ目の入ったほうを上にして数回に分けて 取り付けていただきますとしっかりと付きますのでお試し下さい。
    2018/07/20
    なほ0116さん
    違うのがきた
    白を頼んだのにシルバーがきた。 連絡するのも面倒なのでそのまま使ってます。
    注文日:2018/07/15
    2018/07/24
    お世話になっております。 手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋担当の中嶋です。 ご連絡が遅くなって申し訳ございません。 この度は違う色の商品をお送りしてしまいまして、 誠に申し訳ございませんでした。 白色についてですが、 本日ゆうパケット便にて発送させていただいております。 発送伝票番号等の詳細はメールにてお知らせさせていただきます。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。